Начало пареза- показания к операции.Я тоже так думаю(
Я тянула ( не знала этого) - теперь мучаюсь, восстанавливаю походку
Начало пареза- показания к операции.Я тоже так думаю(
О как... Он может и не пройти полностью,? Меня достало мое бедро. Получается мне только из за него оп делать? Не хочется совсем. Боли то нет. Ногу надеюсь "расходить"Парез - очень неприятная вещь. Тут есть кто нибудь, кто полностью от него излечился?
Я не знаю как лечить парез. Невролог ничего не назначал. По МРТ у меня компрессия корешка S1. Получается пока грыжа будет давить, будет и парез. Как лечить такое? Давление ведь не убрать, грыжу не подвинуть.Наличие слабости, нарастание онемения, это показание к операции.
Вы хоть как-то лечитесь?
А если онемение то наростает, то спадает?Наличие слабости, нарастание онемения, это показание к операции.
Да естьПарез - очень неприятная вещь. Тут есть кто нибудь, кто полностью от него излечился?
Не правильное мышление. По мрт грыжа касается корешка. А давит грыжа ,это если боль есть или нарастание слабости, а если нет то и не давит, а просто касается.Я не знаю как лечить парез. Невролог ничего не назначал. По МРТ у меня компрессия корешка S1. Получается пока грыжа будет давить, будет и парез. Как лечить такое? Давление ведь не убрать, грыжу не подвинуть.
По прошествии трёх месяцев после секвестрации сделаю МРТ. Если до этого времени не пойму что по ощущениям стало хуже.
На счёт лечусь ли - только вытяжка , разгрузка, на фитболле , чуть подкачивающих спину. Хожу пешком побольше. Это все что я делаю .
Такв чем тогда причина пареза? Я уже спрашивал в другой теме, но спеиалисты все молчат. Насколько там все это дело подвижно, грыжа, корешки в контакте при движении тела и насколько это оперативно сказывается на симптомах..Не правильное мышление. По мрт грыжа касается корешка. А давит грыжа ,это если боль есть или нарастание слабости, а если нет то и не давит, а просто касается.
Парез возник при реальной компрессии то есть во время обострения при острой боли.Но если и боль прошла значит компрессии нету, а парез это уже остаточное повреждение корешка нерва ну как травма. Например:перелом,растяжение и др.Такв чем тогда причина пареза?