Просто устала.
Мрт делать.
Про форум: Прикипел! Товарищ попросил поотвечать для раскрутки, а я взял и прикипел.
Так вечером обычно отвечаю, поздно, а тут внук был, так 4 дня только с ним, а с ним и днём удаётся зайти, но завтра на приём.
Мне повезло, моя работа мне нравится, она меня кормит и главное она помогает абсолютному большинству пациентов! Негатив от невылеченного и несделанного, хоть как-то перекрываются положительными эмоциями от успехов. Вот только в Армии больше нравилось, не наслужился, рановато ушёл, но там вместо медицины началась строевщина. Там была причастность к чему-то большому и важному, и хотя сейчас в день наш центр принимает больше пациентов, чем армейский центр, при меньшем количестве работников, все равно это большого и важного не хватает. Сейчас в Армии гораздо лучше, но обратно не позовут. Старый.
А за 11 лет и этот форум стал частью работы, может как раз той большой и важной частью-просветительской и обучающей, как мне кажется.
Рекламовыгодность у форума не высокая, большинство не люберчане и на приём не попадают, а те кто попадают тяжёлые либо по заболеванию, либо по эмоциональному состоянию. Но и с ними в большинстве эффективно справляемся!
Хотя вот сегодня пациент с форума позвонил, 4 месяца назад отпустили после лечения с хорошей динамикой, а сейчас вторая неделя как не ходит от боли, большой секвестр додавил, а так как новая работа, от неё и обострение, то готов рискнуть с операцией. Это расстройство.
Ждём контрольную МРТ.