Уже бы согласились на операцию, если бы Боржоми было не по вкусу!Или же уже просто поздно пить боржоми.
Есть два способа улучшить кровообращение.Посмотрела сколько лазер Hilt стоит... Не кисло так.
Его б попробовала, а вот УВТ... Как то не хочется почему то.
Федор Петрович, может Дарсонвалем доморощенным пошаманить над грыжой мне? Тоже ведь улучшение кровообращение и пр. И пр...)
Т. Е в данном случае воспалительный процесс не оставил спаек?Не важно. Важно чтобы не болело.
Без операции спаек не бывает
Летчики летают, а Вы переживаете.Вот что меня больше всего напрягает в операции - это удаление дужки (ну даже если части ее) и удаление жёлтой связки. Почему не делают -томию, почему у нас ее просто удаляют, целиком? Ведь могли бы аккуратненько вдоль рассечь, раздвинуть эти шторки а потом свести... (Дополнительный повод для спаек ведь. Так бы пошла уже не задумываясь, альтруизм мой подошёл к концу, я могу терпеть боль, но мне жалко свой задушенный корешок. И ещё устала передвигаться как беременная, случись что так и убежать не смогу. Иной раз во сне сниться как бегу. Очень хочется.
Это немного другое воспаление.Т. Е в данном случае воспалительный процесс не оставил спаек?
Я, в дежурный день до 60 человек поднимаю!Летать то я как раз и не боюсь. Там если что - раз и все, и темнота. А тут на всю жизнь дырка в спине.
Ну, сравнили... Вы же вон какой богатырь... А меня ветром сдувает. Мышц нет, кожа, кости и немного жирка прозапас на зиму. А работать придется физически после операции... Не сразу, но придется.Я, в дежурный день до 60 человек поднимаю!
Можете не переживать.