Спасибо Всем за доброе участие в теме, просто на Тихом океяне ночь уже была и я почевал на ложе твёрдом.
@Владимир Воротынцев,
@Доктор Ступин, Уважаемые доктора, не могли бы Вы посмотреть на снимки и сказать - есть ли грыжа на снимке прошлогоднем и нет ли её на нынешенем. Буду очень благодарен если хоть кто-то из докторов форума посмотрит. Нет я не хочу устраивать кастинг! Потому как уважаю мнение всех специалистов (вырос в семье мед.работников). Просто хочется внести ясность. После февральского неудачного рывка продолжает беспокоить ноющая боль в правой стороне крестца и правой (верхней части ягодицы). Иногда в икроножную отдаёт (как после перегрузки, может с упражнениями на ягодичные погодить надо было). Невролог сказала," это ж всё от грыжи,она у тебя огромная 0,75 мм! Ну думаю "выдавил гуталину" до стенозу! Сделал МРТ (жили же как то без него)- на тебе - нету там "гуталину".
Сделал СМТ, 5 дельфинов диклофенака в 5 точку. (омепразолом поток кислоты в пузо перекрыл),потом упаковку равнодушного к ЦОГу-1 Целебрекса, мазалмазалмазьями, сейчас хожу на эл.форез с гидрокартизоном. Хожу...вроде не болит. Еду в автобусе (никогда не любил на машине по городу ездить, ценю спокойствие, людей вижу всяких)- на пятки и на носки встаю,закачиваю мышцы. Когда сплю, под утро на левом боку ногу правую охота подогнуть и чую некое неприятное натяжение мышцы как после её надрыва-ногу выпрямляю.
Сегодня пойду опять к нонешнему описателю (зав.отд. лучевой диагностики) со старыми фото и описанием, т. к. он желал зреть оные.
А был ли мальчик... Опять же про протрузию прошлый не слова, а нонешний L3L4 - 3,5мм и говорит что выходы корешков поджимает.
@Доктор Ступин, Не успокоилась душа,Фёдор Петрович. Гитара продана!( Гармонь не трону).Беспокоит отсутствие НЕБОЛИ. Скоро путина (в смысле рыбная ловля), сети, спининги, а со спиной непонятно что. Тут ещё и с Чечни понагнали народец речки типа охранять (за 60т в мес.)По рассказам ведут себя оные бывает некрасиво по отношению к островным аборигенам желающим просто для стола пару хвостов поймать...Как бы не случилось неприятности как с Куком на Гавайях.
...Не успокоилас душа.