Екатерина79
Опытный Гуру
да конечно еще маленькие ... в 6 лет то моя еле оторвалась, переломный момент конечно был, потом попривыкла, понравилось... ) там они занимаются, режим, тихий час что важно для нервной системы - она потом спокойная... а дома не уложу, хотя может попробовать дома его ввести... но скорее в 1 классе можно попробовать, когда рано вставать надо будет.. и после уроков чтобы отдохнуть...3 года, маленькие еще. Я бы не отдала их, если бы не спина... Мамки детей в сад и на работу, а я на лечение. Объясняю конечно, чтобы не волновались, не плакали. Но в саду же не как дома, там все по команде.
Я первое время на адаптации делала паузу - два дня походила, третий дома например... с маленькими сложнее наверное конечно...
нет.. Но я об этом читала, что якобы наоборот после 7 лет они могут уменьшаться и места поболее там будет между ушами грубо говоря и носоглоткой в связи с тем что голова растет) и уменьшается риск отеков труб ушей и отитов...А она не сказала, что в подрастковом возрасте они начнут уменьшаться сами и затем пропадут во взрослом?
Кстати в институте иммунологии на Каширке очень неплохой лор (летом у нее сами были). Она и степень устанавливает, все оборудование у нее есть
Спасибо за инфу! Буду иметь ввиду по поводу проверки аденоидов...
Вы знаете мы кровь даже сдали на этих паразитов... и у нас нашли именно по крови лямблии! Но по калу - сдавали с концентратом (3 раза собирали) в Пироговскую - и я и доча - ничего не нашли - норма все... Но так как дочка сейчас болеет - еще будет свежий три раза собирать) для точности) а потом к доктору)
Вообщем теперь думаю, может надо было бабахнуть то этот немозол то) или если по калу - норм, то по крови не считается - типа переболела когда-то...
да я знаю об этом.. но просто так травить ребенка не хотцаПросто иногда всю аллергию или почти всю дают глисты как раз... Это стандарное назначение при астме, например... Бывает выведут глистов, а и астма пропала (ну или смягчилась)... Как-то так.. Но мы пить не стали
Последнее редактирование модератором: