У нас на ККП была реакция, темпа фигачила три дня, потом сыпь, было подозрение на краснуху ( и это на 10 день после прививки). В анализах упали тромбоциты. А так как делали и до и после, понятно, что было виной.Самые сложные прививки - АКДС, живая полиомиелит, живой туберкулез.
Надеюсь, доживу до того времени, когда найдут причину артрита. А когда найдут причину-найдут и лечение. Знал бы, где упадешь-соломки бы постелил.Все же не факт, что полиартрит случился именно из-за феронов. Может да, а может нет.
Отиты частые вроде от аденоидов могут быть ... и нельзя сильно высмаркиваться, и прыскать морскую воду сильной струей, например, под напором.... я капли купила морской воды - так вроде безопаснее и эуфорбиум композитум (гомеопатия)хорош даже для аденоидов - смывает что-ли там всякую бяку и успокаивает аденоиды.... наблюдала... (пока на изучении этой темы с аденоидами )Я писала, что заболел 1.5 года назад. Очень частые отиты были до 4 лет. Вот и упражнялись с лорами, педиатрами и иммунологами в поднятии иммунитета...
Мои дети не привиты, я тоже боялась, что не возьмут. Взяли и даже не пришлось оправдываться. Только через пару месяцев пришлось спешно делать прививку, так как другим детям стали давать живую вакцину от полиомиелита, без предупреждения родителей непривитых детей. Случайно узнала. Испугались и побежали прививаться. У меня двойняшки, одна дочка перенесла вакцину легко, а у второй раздуло ножку, плакала, жаловалась, что больно ходить, ножка опухла. Ставили импортную инфанрикс (аналог отечественной АКДС). Слава Богу прошло за пару недель, но я сильно испугалась.Без вакцинации в детский сад и школу не пускают.
Вот-вот! У нас много непривитых детей, никто не собирался предупреждать, причем такое было не единожды. А детки маленькие и все дружно бегают на один горшок. Не хотели мы делать прививку, пришлось! Правда в садик мы почти и не ходим, болеем по кругу, то одна дочка болеет, то другая, то обе сразу. ((каждый думает о себе как ни печально Правда она махнула еще рукой мол да почти всех привили уже )) жесть конечно
Да, это целая проблема, когда живую вакцину в рот капают, потом такой ребенок может заразить другого, если тот ослаблен, к примеру, или беременную женщину, особенно если дома кто такой, или в том же саду, а почему-то реально мало где предупреждают о вакцинации, так что спасение утопающих дело рук самих утопающих... Но полиомиелит надо делать не каплями в рот, а уколом, если уж делаетепрививочный полиомиелит
Да, нам тоже назначали, хорошая вещь, а еще Лимфомиозот. Кстати эуфорбиум помог и мне самой вылечить затянувшийся насморк. А аденоиды увеличенные часто бывают у аллергиков, так организм закрывает носоглотку от проникновения аллергенов. Нам от аденоидов помогла дыхательная гимнастика, кстати, рекомендую, правда один раз мы все же их отрезали из-за постоянных отитов, но они выросли снова, и уже удалять не стали, а вот лекарства всякие и дыхательная гимнастика, обошлось, хотя многие врачи говорили уже резать второй раз, мол, при таком увеличении они уже сами не сократятся, а вот, сократились, как миленькие).эуфорбиум композитум (гомеопатия)хорош даже для аденоидов
Почему именно от того, что в школу пойдете начнут расти аденоиды? Если бы вы в сад не ходили, тогда можно было бы еще понять... Стресс и смена обстановки?Да уж... аденоиды, аденоиды) меня аллерголог сразу напугала, предупреждая, что якобы и в школу пойдем - могут расти аденоиды
Прям-таки именно в школе? На самом деле зависимость только от того, как часто будете болеть и еще наследственность, у нас вон свекрови 3 раза (!) аденоиды отрезали.что якобы и в школу пойдем - могут расти аденоиды - так уверенно прям сказала
Просто иногда всю аллергию или почти всю дают глисты как раз... Это стандарное назначение при астме, например... Бывает выведут глистов, а и астма пропала (ну или смягчилась)... Как-то так.. Но мы пить не сталиот листов смутила, что назначила чисто для того чтобы на всяк случай прочиститься
А сколько Вашим девочкам?Почему именно от того, что в школу пойдете начнут расти аденоиды? Если бы вы в сад не ходили, тогда можно было бы еще понять... Стресс и смена обстановки?
У меня дети до сада не болели, а как пошли в сад так из болячек не вылезаем. У меня дети не хотят идти в сад, очень переживают, с вечера плакать начинают. А в саду истерика и страх, что я их там оставлю и не вернусь. Когда прихожу, они плачут от радости. Стресс такой... какой уж тут иммунитет...
3 года, маленькие еще. Я бы не отдала их, если бы не спина... Мамки детей в сад и на работу, а я на лечение. Объясняю конечно, чтобы не волновались, не плакали. Но в саду же не как дома, там все по команде.А сколько Вашим девочкам?