Попробуйте голодание. Мне на другом форуме официальный главврач не скажу прилюдно какой больницы "выписал" 21-дневное голодание. Назначение повторять до тех пор, пока боли не пройдут.Лечение везде одно и то же : ЛФК, физио, массажи, НПВС и мануальные терапии). Но это все не помогает. придется попробовать пить долго и много
поскольку есть кифоз
Может кифоз является причиной ваших страданий? (Мышцы перегружаются).Характер боли немного другой-в пояснице боли есть при физ. Нагрузке. Вверху спины-в основном в покое
А если не доживете до конца голодания, рекомендаций не давали?
А зачем в этом случае рекомендации? Обещали ведь, что боли уйдут. В этом случае уйдут точно. Всё сойдётся.А если не доживете до конца голодания, рекомендаций не давали?
Asya! Вы исследовали своё тело на наличие болючих точек (триггеров) ?Смею предположить, что у Вас тоже ФМ (фибромиалгия), я думаю Вы уже про нее читали
Смотрите Википедию. Главное, позитивный настрой. В Википедии объяснено, что серотонин регулирует болевой порог.А фибромиалгия какими средствами лечится?
К сожалению, голодание мне не подойдет. у меня язва в анамнезе.Попробуйте голодание. Мне на другом форуме официальный главврач не скажу прилюдно какой больницы "выписал" 21-дневное голодание. Назначение повторять до тех пор, пока боли не пройдут.
Конечно, кифоз и оказал воздействие. Он у меня с детства, и излечиться от него не получится. что то спровоцировала изменения в позвоночнике. как следствие, воспаление связок. (если верить ревматологу). лечится по идее ЛФК, НПВС и АД.Может кифоз является причиной ваших страданий? (Мышцы перегружаются).
Самостоятельно только если. показала точно, где болит. врач сказала, что это места прикрепления сухожилий, болят именно они. лечатся долго, путем антиконвульсантов и приема АД.Asya! Вы исследовали своё тело на наличие болючих точек (триггеров) ?
С вашей язвой пить долго и много НПВС не стоит. Ни в коем случае не пейте больше чем разрешено в инструкции и только современные препараты. ЛФК, массажи и мануальные терапии ну очень разные бывают. Главное, найти то, что помогает. Может начать с малых нагрузок и постепенно увеличивая их. Среди мануальщиков, однако, жуликов полно. Может вам повезёт найти хорошего.Лечение везде одно и то же : ЛФК, физио, массажи, НПВС и мануальные терапии). Но это все не помогает. придется попробовать пить долго и много,,)
Лучшее АД это хорошее настроение. Оно есть у вас? Также правильное питание (оно должно содержать аминокислоту триптофан в нужном количестве). Что вам прописали из АД и антиконвульсантов?лечатся долго, путем антиконвульсантов и приема АД
Места прикрепления - это не точки. У меня болело точечно. Сейчас после лёгкого массажа - именно в местах прикрепления сухожилий, и не точечно, а как-бы размыто. Продолжаю очень легко массировать эти места. Также делайте лёгкий расслабляющий массаж для спазмированных мышц.Самостоятельно только если. показала точно, где болит. врач сказала, что это места прикрепления сухожилий, болят именно они
Заодно пропадёт ваша язваК сожалению, голодание мне не подойдет. у меня язва в анамнезе.
подобрали хорошие АД, из антиконвульсантов стандартно-прегабалин. массаж не то что сама делала, прошла курс, без эффекта.С вашей язвой пить долго и много НПВС не стоит...