Или блокада, а лучше стрельнуть сфокусированной УВТ (пьезоэлектрической) ну или пневматикой сфокусированной...Только время, Лфк и антидепрессанты!
Или блокада, а лучше стрельнуть сфокусированной УВТ (пьезоэлектрической) ну или пневматикой сфокусированной...Только время, Лфк и антидепрессанты!
Здравствуйте! В том и дело, что началось все с болей в животе. Но они примерно раз в пол года меня беспокоили. Никаких травм или резких толчков/движений не было. Наоборот, долго лежала дома без физ. Активности.Добрый день.
Просто прочитал вашу тему и возник основной вопрос. В теме ничего не говорится о событиях, которые привели к проблемам. После чего, из-за чего, в результате чего, на ваш взгляд, начались появляться симптомы.
Я не врач, а такой же как и вы пациент, но спросить, надеюсь, имею право.
Характер боли немного другой-в пояснице боли есть при физ. Нагрузке. Вверху спины-в основном в покое. Я не врач, но мне кажется, это разные по своей природе боли. Могу ошибаться, так как диагноза толком до сих пор нет.Интересно, начиналось все с болей в груди и кома в горле, а сейчас боли в пояснице. Т. Е боли мигрирующие по телу? Конкретно можете описать, что беспокоит больше всего?
Возможно плохо искал? Кто тогда Вам АД назначил? И принимаете АД все-таки или нет? Вероятно психиатр, у которого Вы были, специализируется на серьезных психических расстройствах, а "ВСД" относится к малой психиатрии, тут нужен специалист, компетентный в этом вопросе. Не хотите к психотерапевту, найдите хорошего невролога платного (д. М. Н или к. М. Н). Главное, чтоб. Врач был компетентным. В поликлинике никто особо разбираться не будет, это же бесплатная медицина!)@Andree, была на приеме у психотерапевта, он не нашел соматической природы в моих жалобах, справку выдали.
Скажите, сколько месяцев вы принимали АД?АД мне назначали неврологи, с них были слишком тяжелые побочки, боли не уходили, поэтому решено было отменить.
Имхо, назначьте себе через врача другой АД. Можно считать, что вы АДы еще не ели.
Спасибо. Попробую назначить через другого =) обещали в страховой еще направить в центр восстановительный, там немного другой подход к ЛФК.Правильно, и как правило многие препараты в первые 7 дней могут вызывать ухудшение состояния. Но есть хорошие современные антидепрессанты, которые не имеют побочных эффектов и привыкания, даже после длительного приема. По сути Вы еще не лечились, чтобы утверждать, что АД Вам не помогают. Да и ЛФК разная бывает, нужно подбирать упражнения которые не провоцируют боль.