Или блокада, а лучше стрельнуть сфокусированной УВТ (пьезоэлектрической) ну или пневматикой сфокусированной...Только время, Лфк и антидепрессанты!
Или блокада, а лучше стрельнуть сфокусированной УВТ (пьезоэлектрической) ну или пневматикой сфокусированной...Только время, Лфк и антидепрессанты!
Здравствуйте! В том и дело, что началось все с болей в животе. Но они примерно раз в пол года меня беспокоили. Никаких травм или резких толчков/движений не было. Наоборот, долго лежала дома без физ. Активности.Добрый день.
Просто прочитал вашу тему и возник основной вопрос. В теме ничего не говорится о событиях, которые привели к проблемам. После чего, из-за чего, в результате чего, на ваш взгляд, начались появляться симптомы.
Я не врач, а такой же как и вы пациент, но спросить, надеюсь, имею право.
Характер боли немного другой-в пояснице боли есть при физ. Нагрузке. Вверху спины-в основном в покое. Я не врач, но мне кажется, это разные по своей природе боли. Могу ошибаться, так как диагноза толком до сих пор нет.Интересно, начиналось все с болей в груди и кома в горле, а сейчас боли в пояснице. Т. Е боли мигрирующие по телу? Конкретно можете описать, что беспокоит больше всего?
Возможно плохо искал? Кто тогда Вам АД назначил? И принимаете АД все-таки или нет? Вероятно психиатр, у которого Вы были, специализируется на серьезных психических расстройствах, а "ВСД" относится к малой психиатрии, тут нужен специалист, компетентный в этом вопросе. Не хотите к психотерапевту, найдите хорошего невролога платного (д. М. Н или к. М. Н). Главное, чтоб. Врач был компетентным. В поликлинике никто особо разбираться не будет, это же бесплатная медицина!)@Andree, была на приеме у психотерапевта, он не нашел соматической природы в моих жалобах, справку выдали.
Скажите, сколько месяцев вы принимали АД?АД мне назначали неврологи, с них были слишком тяжелые побочки, боли не уходили, поэтому решено было отменить.
Имхо, назначьте себе через врача другой АД. Можно считать, что вы АДы еще не ели.![]()
Спасибо. Попробую назначить через другого =) обещали в страховой еще направить в центр восстановительный, там немного другой подход к ЛФК.Правильно, и как правило многие препараты в первые 7 дней могут вызывать ухудшение состояния. Но есть хорошие современные антидепрессанты, которые не имеют побочных эффектов и привыкания, даже после длительного приема. По сути Вы еще не лечились, чтобы утверждать, что АД Вам не помогают. Да и ЛФК разная бывает, нужно подбирать упражнения которые не провоцируют боль.