Грыжа L5-S1 7х14mm

Boa68

Активный пользователь
Антон, как у Вас дела? Ещё раз перечитала Вашу тему, грыжа 14 мм, большая. У меня тоже. У меня сдают нервы и силы. Нога болит, но это уже, наверно, мышцы или связки. Онемения- то нет. Мне, наверно, уже и операцию не сделают, резать - то что. А я бы согласилась уже. Все лежу и лежу. Болит на обеих ногах: точки на ягодицах, чувствую прямо посередине. И то, что ниже пятой точки, где ноги начинаются. Не знаю как пояснить. Растягиваю, растягиваю...доколе это будет продолжаться. Через неделю ровно три месяца лечения

АнтонAnton

Пользователь
Антон, дай Бог чтобы у тебя все было хорошо, если честно сломить человека очень просто, но поддержав можно добиться результата. Твой результат это мой личный результат которыйпозволит и мне надеяться на возвращение к полноценной жизни.
У меня в это время конкретно полегчало двум моим близким знакомым, у одного даже нога подсохла, все будет отлично!!!
А тебя уже сломить нельзя , у тебя уже двое детей, с таким набором человек становится крепче камня , у меня один пока но это 90% моих жизненных сил!!!

Rodriges

Активный пользователь
Я держусь хоть и ною и вою боль пока есть кетанола помогает.
А вот отец мой глядя на меня говорит а я бы пошел на операцию.

Нет пока потерплю, жаль только работу потеряю. А так нормально.

Последнее редактирование модератором:

АнтонAnton

Пользователь
Нет пока потерплю, жаль только работу потеряю. А так нормально.
Вчера звонил товарищу , у него две большие грыжи, випервый месяц ходить не мог, нога подсохла видимо прям, на носок не вставал вообще, спустя четыре месяца боль прошла почти,на носок встаёт !

Boa68

Активный пользователь
Вчера звонил товарищу , у него две большие грыжи, випервый месяц ходить не мог, нога подсохла видимо прям, на носок не вставал вообще, спустя четыре месяца боль прошла почти,на носок встаёт !
Значит мне ещё месяц потерпеть осталось!!! Ура!!! Надеюсь с работы не попросят

Последнее редактирование модератором:

АнтонAnton

Пользователь
Антон, как у Вас дела? Ещё раз перечитала Вашу тему, грыжа 14 мм, большая. У меня тоже. У меня сдают нервы и силы. Нога болит, но это уже, наверно, мышцы или связки. Онемения- то нет. Мне, наверно, уже и операцию не сделают, резать - то что. А я бы согласилась уже. Все лежу и лежу. Болит на обеих ногах: точки на ягодицах, чувствую прямо посередине. И то, что ниже пятой точки, где ноги начинаются. Не знаю как пояснить. Растягиваю, растягиваю...доколе это будет продолжаться. Через неделю ровно три месяца лечения
Дела с переменным успехом, сегодня много было дел и визических тоже) нога болит , день вроде меньше, потом опять шаг назад(
Сейчас лежу на колючках отдыхаю)

АнтонAnton

Пользователь
Значит мне ещё месяц потерпеть осталось!!! Ура!!! Надеюсь с работы не попросят
Тут по времени не угодить , у кого и за три месяца становится все ок , а кто и год и полтора!
Нервы приводите в порядок это главное в лечении и все начнёт налаживаться :super:

Boa68

Активный пользователь
Да с нервами у меня полный порядок. Если бы был неполный, я бы на своей работе столько отработать не смогла

АнтонAnton

Пользователь

Rodriges

Активный пользователь
Антон, а что значит нога усохла? Хромота у него прошла? Что с грыжей, МРТ друг делал? На работу вышел?

АнтонAnton

Пользователь
Антон, а что значит нога усохла? Хромота у него прошла? Что с грыжей, МРТ друг делал? На работу вышел?
Нога стала меньше в объёме, хромота прошла, работал и с болю (хозяин кафе)
МРТ не делал!
Кстати яизавира на мрт иду !

Boa68

Активный пользователь
А я завтра к мануальному иду. Страшно, но попробую. Какой- то там спец с 30 - летним стажем. Недавно приехал из Питера, балеринам спины мял. Ну говорят:victory:

АнтонAnton

Пользователь
А я завтра к мануальному иду. Страшно, но попробую. Какой- то там спец с 30 - летним стажем. Недавно приехал из Питера, балеринам спины мял. Ну говорят:victory:
Мануальный терапевт это хорошо, если он понимает что делает , а вообще грамотный мануал шик ) проводит несколько манипуляций- массаж, хрусь хрусь, ещё какая нибудь примочка и блокада в дорогу, для радужных ощущений )

Boa68

Активный пользователь
В пляс бы потом от радости не пуститься!!!

АнтонAnton

Пользователь
Нервы и + вес надо скидывать..у кого лишний есть..
Лишний вес он всегда не хорошо!
Но это не фактор для грыжи , я знаю много разных людей , худых как палки и у них несколько грыж и толстых безумно без грыж !
Моя личная теория это не правильное питание и нервы!

realistys

Активный пользователь
Моя личная теория это не правильное питание и нервы!
Скажу про свою личную теорию тогда:
1.Наследственность-до 70%
2.Характер,куда входят(нервы, упертость, раздражительность, вспыльчивость и т.п)-20%
3.Образ жизни(Неправильное питание, сон, нагрузки, работа, отдых и т.п.)-10%.
У моего отца в 49 лет случилось, тоже что и у меня (и тоже именно в 49 -совпадение?),год он был на 2 группе,потом пожизненно на 3.
А насчет "похудеть"..тоже все просто..даже в пике болей в январе по комнате раздетым в майке и трусах ходилось легче и дольше,чем в этот же день в зимней одежде на улице-разность была 7 кг.и я похудел на эти 7 кг.Чистая практика, никакой науки:)

Сверху