АнтонAnton
Пользователь
@realistys, у меня также , мать прооперировали с грыжей позвоночника в 39лет!
А про вес вы правы во время болезни это важно !
А про вес вы правы во время болезни это важно !
Удалось, при чем самостоятельно, и ещё постоять и поболтать с приятельницей. А ещё мне понравилось: Вам сколько лет, что Вы боитесь? Это мне мануал. Я говорю- так столько вот. Ответ: ну так чего Вам уже бояться. Вот не пойму, он это про что
Ой не верю Если бы было так просто....У вас грыжа надеюсь не секвестрированнаяНе болит все!!!! честно. Посмотрим завтра.
Доброе утро, я точно так же посетил мануальшика , крутнул, погнул и все говорит здоров иди работай)Я просто уверена, что там грыжа 0,1 см. Вы почитайте как я к мануалу сходила! Пятками по мне пришёлся и шею чуть не свернул. Здорова! - говорит теперь. Иди домой, деточка.
сегодня вечером будет результат!Антон, очень ждем результатов МРТ.
Я с утра бодрячком, есть скованность движений, а к вечеру начинается боль в ноге ниже колена и в районе грыжи, стоять долго тоже не могу, ну и далеко ходить)В транспорте ездить не могу. Сегодня час стоял в автобусе чуть не сдох.
Главное не хужеАнтон, что сказать хотелось бы лучше....ceгодня я 8 часов на ногах очень тяжело ездил на физиопроцедуры, иглорефлексотерапию блокаду.. физически сил нет плюхнулся и лежу... Так стыдно, чувствую себя инвалидом.