Грыжа L5-S1 7х14mm

АнтонAnton

Пользователь
@realistys, у меня также , мать прооперировали с грыжей позвоночника в 39лет!
А про вес вы правы во время болезни это важно !

АнтонAnton

Пользователь
МРТ сделал, завтра вечером результат, доктор который смотрит в монитор вышел ко мне и поинтересовался : беспокоит левая нога? Я ему рассказал ситуацию, ну и как бы все!
Завтра поделюсь результатом полугодового лечения)

Boa68

Активный пользователь
Я просто уверена, что там грыжа 0,1 см. Вы почитайте как я к мануалу сходила! Пятками по мне пришёлся и шею чуть не свернул. Здорова! - говорит теперь. Иди домой, деточка.

Boa68

Активный пользователь
Удалось, при чем самостоятельно, и ещё постоять и поболтать с приятельницей. А ещё мне понравилось: Вам сколько лет, что Вы боитесь? Это мне мануал. Я говорю- так столько вот. Ответ: ну так чего Вам уже бояться. Вот не пойму, он это про что:pioner:

Rodriges

Активный пользователь
Удалось, при чем самостоятельно, и ещё постоять и поболтать с приятельницей. А ещё мне понравилось: Вам сколько лет, что Вы боитесь? Это мне мануал. Я говорю- так столько вот. Ответ: ну так чего Вам уже бояться. Вот не пойму, он это про что:pioner:

Ок. А толк то есть, что нибудь не болит:)

Boa68

Активный пользователь
Не болит все!!!!:D честно. Посмотрим завтра.

Rodriges

Активный пользователь
Поделитесь секретом как можно продлить больничный до 3 месяцев, меня через месяц выпихивают

Boa68

Активный пользователь
Она у меня просто парацентральная. И больше ничего. Больничный у нас, и не только у нас, без проблем даётся на 120 дней. Вот потом уже на комиссию. Так и я не верю, посмотрим завтра. Я даже мануалу сказала, если вы - мануалы, такие волшебники, так вы должны при каждой поликлинике быть, и вас должны выписывать как лекарство. На что был ответ- учиться долго, работать тяжело. Быстрей отрезать

АнтонAnton

Пользователь
Я просто уверена, что там грыжа 0,1 см. Вы почитайте как я к мануалу сходила! Пятками по мне пришёлся и шею чуть не свернул. Здорова! - говорит теперь. Иди домой, деточка.
Доброе утро, я точно так же посетил мануальшика , крутнул, погнул и все говорит здоров иди работай)

Rodriges

Активный пользователь
А итог никакой. Как сказал Федор Петрович для ремиссии грыжи необходимо привести комплексное лечение и время. Ну или операция.

Мда неужели эту грыжу ну никак не победить.

Антон, очень ждем результатов МРТ.

Последнее редактирование модератором:

АнтонAnton

Пользователь
Выкладываю описание, чуда не произошло , ну хоть хуже не стало, врач описывал другой, сказал что все почти одинаково со старым снимком мрт!

IMG_0398.JPG

Rodriges

Активный пользователь
Антон, что сказать хотелось бы лучше....ceгодня я 8 часов на ногах очень тяжело ездил на физиопроцедуры, иглорефлексотерапию блокаду.. физически сил нет плюхнулся и лежу... Так стыдно, чувствую себя инвалидом.

Невролог сказал что лучше подождать с операцией, но думай сам она свою грыжу 4,5 мм вылечила за полгода. Отец ноет все равно пойдешь на операцию.

В транспорте ездить не могу. Сегодня час стоял в автобусе чуть не сдох.

АнтонAnton

Пользователь
В транспорте ездить не могу. Сегодня час стоял в автобусе чуть не сдох.
Я с утра бодрячком, есть скованность движений, а к вечеру начинается боль в ноге ниже колена и в районе грыжи, стоять долго тоже не могу, ну и далеко ходить)
Антон, что сказать хотелось бы лучше....ceгодня я 8 часов на ногах очень тяжело ездил на физиопроцедуры, иглорефлексотерапию блокаду.. физически сил нет плюхнулся и лежу... Так стыдно, чувствую себя инвалидом.
Главное не хуже :super:

Rodriges

Активный пользователь
Значит что то не так в теории усыхание грыж.
Как ты думаешь?

У тебя какие теперь временные планы?

Boa68

Активный пользователь
Антон, но грыжа же была 14 мм, а стала 8. Давление на корешок снижается. Через полгода она станет ещё меньше. Год для восстановления - это вполне нормальный срок. Все по времени. Читали же стадии развития грыжи. Я считаю, что все хорошо.

Rodriges

Активный пользователь
Скорее соглашусь, как писал Тимур Гусейнов.
Грыжа из того что я читал уменьшается на 9 месяце.

Колокол

Активный пользователь
@АнтонAnton, а снимки не давали? Только описание?

@Rodriges, не спешите на операцию. Восемь часов провели на ногах - великолепный результат.

Сверху