Вот я и дома надо к дому привыкать.@смолк, и правильно через месяц, я с дура ума накинулась на лфк и шагать километрами после выписки, утром и вечером., вечером мужа еще таскала, пока не взмолился, что на работе устает. О чем и жалею, думаю своей активностью себе приступ спровоцировала. Лучше все постепенно делать, поваляетесь, книжечку почитаете, фильмы посмотрите
Отлично, спасибо!Видимо это индивидуально в зависимости от картины внутри каждого, величины эктомии диска и тому подобное...
Мне хирург такое выписал
Это я для д. Ступина написал, он зайдет сюда и прочитает.@смолк, нейромедин и нейромультивит, иногда трентал к схеме добавляют и тиоктовую кислоту, но это невролг должен назначать, а не бедолаги с форума
Ты реально думаешь, что попьешь таблетки и нога восстановится?? Нуну щааааз. Лечит только восстановление подвижности упражнениями. Есть препараты помогающие восстанавливать ткани организма (связки хрящи мышцы), но это точно не аптека и неврологи в них не шарят. Спортивные добавки и упражнения вам в помощьЭто я для д. Ступина написал, он зайдет сюда и прочитает.
Ну и к "бедолагам" обратиться вполне логично. Потому, что местный невролог не лечит, а оформляет больничные и прочее бумажное. А болезнь одна и таже, и препараты тоже.
У меня чувствительность после таблеток трентала начала быстро восстанавливаться, а сила увеличиваться в стопе после иголок, а теблетки по идее какие необходимы хирурги должны назначить, они же картинку видели что с корешком, если не назначили то наверное он в хорошем состоянии и сам отойдет восстановитсяТы реально думаешь, что попьешь таблетки и нога восстановится?? Нуну щааааз. Лечит только восстановление подвижности упражнениями. Есть препараты помогающие восстанавливать ткани организма (связки хрящи мышцы), но это точно не аптека и неврологи в них не шарят. Спортивные добавки и упражнения вам в помощь
???Это я для д. Ступина написал, он зайдет сюда и прочитает.
Ну и к "бедолагам" обратиться вполне логично. Потому, что местный невролог не лечит, а оформляет больничные и прочее бумажное. А болезнь одна и таже, и препараты тоже.
Да, именно о слабости, доктор. Спасибо.???
Трентал и нейромидин, если речь о слабости.
Это не отменяет электростимуляции и ЛфкДа, именно о слабости, доктор. Спасибо.