@Доктор Ступин,
1)парез, МРТ его не покажет, ЭМНР показывает.Больше всего в большом пальце руки, было 70, сейчас он синий, может больше.
2)В локте, пронатор, а какое движение выполняет ступинатор?попробовала объем движений во всех направлениях кроме разгибания в сторону больше 30 градусов, не даёт это сделать мышца от локтя в подмышечную впадину которая уходит, она в принципе и сохнет.
Все движения, которые связаны с подъемом руки в плечевом суставе органичены, при если проявить настойчивость, плечевую кость просто приводит к грудине, а кисть выворачивает.
4)В левой руке тоже, но там больший объем движений, по ЭМНР пареза не было.
5) по шишкам в надостной, и выступающей лопатке похоже на плесит или Песонджер,
6)какие исследования просить у невролога, таблетки я без них знаю, они не помогают, про ишемию надостной и лестничных тоже, и про то, что мне там артерию поджимает тоже.
Я знаю, он знает, но будет нести опять чушь, про Лирики, милорелаксанты и антидепрессанты, которые артерии не лечат.
Фиксирование руки на в согнутом состоянии может разгрузить плечевое сплетение, ну и лестничные мышцы соответственно?
Или руку лучше выпрямить?
спаисибо.
Вопрос Доктору
@AIR
1) имеется неправильный стереотип ходьбы, с детства, фиксирована правая стопа, что в свою очередь приводит к неправильной работе Тбс, левый слабее.
2) как компенсация, левое плечо выше, правое ниже.
3) разный диаметр ПА, правая уже на много, спазм лестничных мышц справа, там зажато все, артерия, подключичная зажата,
4) в шее, МТС, спазм косой мышцы головы, спазм коротких ротаторов, есть грыжи, слева, ослаблена диафрагма справа, правая рука из за плохого кровообращения, не работает, не вся, а то, что снабжает ПА, из за раздражения под затылком нет чувствительности в щеке, и орбите глаза.
5) вопрос, как немного расслабить мышцы плечевого пояса? Как лучше держать руку при плохом кровоснабжении в трапеции, лестничных, малой грудной мышце.
Стоит ли ее фиксировать, или это привет к ещё большей проблеме.
6) как работать с мышцами так, чтобы не допускать ещё большего обызвествления продольной связки.
Спасибо.
@AleksSeich
1)Отжиматься по моему не нужно, так как плечевой пояс работает не равномерно.
2)Про мигрень, я о ней не знала, было пару раз, я понять не могла, почему так болит голова, особенно, при длительной поездке, и если новый год, с шампанским.
Значения тогда не придала особого, по болело прошло.
3)Сейчас не знаю, как спасаться.Нужно, чтобы немного наладился кровоток. После последнего приступа у меня вся кожа головы справа, "хрустит" и шея спереди.
Сама поняла, что реакция на яркий свет, в частности, от постоянного смотрения на экран монитора, реакция на запахи, вернее,не переносимость некоторых запахов, и продуктов, в том числе меда, и фотопсии, а так же на все, что сдавливает шею, с последующей головной болью с одной стороны, ну совсем не невроз.
Это как раз всегда и было, напоить молоком с медом в детстве не могли ни при каких обстоятельствах. И я всю жизнь практически не смотрю телевизор, не любила ходить в кино, театр пожалуйста.
4)Нарушен липидный обмен, высокие эритроциты, черт его знает, как от этого спасаться.
Ботекс кололи в основном в трапецию, и шею спереди, он свою функцию выполнил. Ничего не сокращается,чуть больше ещё, не на чем будет держаться, этой шее.
5) как вы спасаетесь и кому обращаетесь по этому вопросу?