@Доктор Ступин, а он не от позвоночника, он от спазма артерий, тут никто особо не ошибается.
И рука меня эта просто выводит из себя, она живёт своей жизнью. Во первых она скручена в ротаторе, во вторых, у меня немеет плечо. Во третьих, она может сократиться сама, вернее так и делает, в четветых, она сохнет.
Скорая на это смотрела, сказала парасиезии, парасиезии эта может быть 8 часов, а может каждые 2, потом отпускать. Тянет шею спереди, я фото выкладывала.
Есть правда у нее одна особенность, если насильно руки вверх не поднимать, и вообще вести себя тихо, свернувшись комочком, все это проходило раньше, через 4 дня, потом опять, если я за компом долго. Вот я тихонько жду пройдет или нет, похоже на какой то синдром после серии спазмов. Поэтому я и спрашиваю про эпилепсию, она бывает и без потери сознания.
У меня было так в детстве лет в 6, после травмы, в лет 14, и может быть лет в 30, теперь это почти каждый день. Смотрю на паралич Тода, оно похоже очень. Причем мануальный терапевт,когда искал здоровые сегменты в моей спине, сказал, что фаза возбуждения и фаза торможения нарушены. И идёт это волнами. Я со Степой особо не спорю, мой терапевт дядька толковый, и невролог хороший,он хоть немного меня остановил от ненужной активности, а то я гипертонус в спортзале снимала, и направление дал, где искать причину.
Теперь осталось проверить действие финлепсина, и искать госучреждение, которое согласиться хоть как то мне помочь, но это не Бехтерева, это сосудистые проблемы и эритроциты у меня всегда повышены, одна из причин.
Ещё вариант вегетативная полинейропатия, потому что я довольно адекватно соображаю, даже когда спазм идёт этот. Тогда она аутоимунная, так как по большому счету я не пила и не пью особо, вернее совсем это не делаю, валерьяна ее снимает, она на спирту, так я вроде с водой мешаю.