А еще хорошо расслабляет хороший секс! Это лучше чем алкоголь на мой взгляд!Кстати алкоголь очень расслабляет.
Так мозговой и помогает лучше всего!Ась Обезболивающие?:-( Это в смысле гель?Но он точно не обезболивающие :-(
Секаса у нас на работе нет, к сожалению, :'( только бумажки, клиенты, не те:-SS, те что аудит заказывают, в основном только мозговой секас
В Камасутре много интересных поз, жаль у нас с женою остеохондроз...А еще хорошо расслабляет хороший секс! Это лучше чем алкоголь на мой взгляд!
Мы по этому йогу и практикуем! Чтобы удобнее было заниматься этим. И уже есть результаты!В Камасутре много интересных поз, жаль у нас с женою остеохондроз...
Йоги не предохраняются?А результаты знаете какие? Третий ребенок через полгода родится!
Йоги просто детей любят! Не все наверное. Но я люблю!Йоги не предохраняются?
Кстати йога помогает играть с детьми. Лучше начинаешь гнуться и можешь дольше на полу сидеть в неудобной позе.Из бородатого анекдота.
- Поручик, вы любите детей?
- Детей - нет, но сам процесс...
Пила целебрекс по 200mg два раза в день, неделю. Побочек не заметила.Вопрос, тем кто может ответить, по лекарственному лечению спондиатроза, целебркс, вроде помог, чуть, кто и сколько его применял?
Свечи вольтарен 100. Миорелаксанты не надо, может быть хуже.Если есть какая-то быстрая схема на поддержания на шесть дней, напишите в личку, поездка в Норильск, потом пусть хоть взорвался эта спина.