@Доктор Ступин, здравствуйте! В связи с техническими проблемами на сайте не мону Вам лично отправить контрольные снимки мрт. Возможно Вас не затруднит взглянуть на них на 3 странице данной темы? Что там на них, говоря по русски? Нейрохирург пишет заключение по ним- люмбалгия слева (хотя симптомы все как и до операции справа), назначил артрозилен мазь и таблетки - состояние было без изменений, ягодица болела.
Невролог в Сарниито - люмбалгия слева ( не слышат они меня что ли? А заключения уже дома прочитала...), синдром грушевидной мышцы. Назначение: уколы мильгаммы, траумель, бассейн. Уколы проколола -лучше не стало. Бассейн начала только недавно, т.к. были проблемы с мочевым пузырем. Лфк тоже забросила толком, только на грушевидку делаю.
Невролог в поликлинике честно сказала, что не знает, что со мной и выписала с бл.
Сейчас беспокоит ★дискомфорт в той же, что и до операции ноге вот какого характера:
●в ягодице ощущение подпекания,
●если сесть боком на ягодицу очень больно,
●иногда при хотьбе явно ощущаю сжимание мышцы, но не в середине ягодицы, а выше.
●Нога почти вся болит как отсиженная второй день. Сегодня уже с утра было неприятно наступать на нее, больновато полоской сзади бедра, под коленкой, икра чуток. ●Постоянно чувство деревянности под пальцами ( лапа по нашему)
●При сидении дискомфорт, больная ягодица чувствуется, и будто она не расслабляется. Вот здоровая ягодица как бы растекается по стулу, а правая нет.
● Редко мурашки, но как бы внутри ноги, внешне их нет.
● Сегодня чувство будто на бедра спереди гири подвесили.
После Пир на грушевидку полегче, через какое то время все сначала. Заметила, что опять начинаю больную ногу щадить, не переношу на нее вес полностью.
Я вроде как нашла толкового мануального терапевта. Записываться буду в эту пятницу, поэтому когда он меня возьмет и не предполагаю. Могу я сейчас пропить трентал 400? После операции нога была тоже тяжелая, а после него полегчало. И стоит ли пить ксефокам или нимесил, например, при терпимых ощущениях, но явно говорящих о нездоровье?