Nadya13
Пользователь
Кому бы вопрос задать?И мне все это крайне интересно.
Кому бы вопрос задать?И мне все это крайне интересно.
Что Вы имеете ввиду? Что интересует то спрашивайте, может ответят, может дадут ссылку на ответ.Кому бы вопрос задать?
Отвечаю на поставленный вопрос: показания к оперативному лечению были, тем более после "профессора" состояние резко ухудшилось.
Возможно, я где то ранее имела не осторожноть в своих высказываниях по поводу невролога в поликлинике, раз Вы подумали, что я считаю себя умнее его, но это не так.И ещё. Лечебные назначения делает лечащий врач. Ошибочно считать себя умнее его и назначать себе совершенно ненужные процедуры.
Спасибо Вам, Федор Петрович, за ответ! Завтра буду просить направление на анализы. Про конский хвост немного успокоили.Хрустит скорее из-за тендинита вокруг тазобедренного сустава.
Конский хвост рубцом?
Не похоже. Анализ мочи сдайте.
Если это не особо проблематично, то почему бы и не сходить?идти к нейрохирург... Я отказалась, с чем я к нему приду? С больной попой?! Ну это же глупо! Я права?
У меня так если что в попе заболит, я сразу про грушевидную думаюЕсли с правой стороны явно есть болезненная мышца, скорее всего грушевидка, то я боли на нее списывала
У меня с бутылкой не особо получалось.Надежда, прочтите, пожалуйста - https://www.medhouse.ru/threads/5026/
Намудрила с прошлым сообщением...Если это не особо проблематично, то почему бы и не сходить?
Н-р, сделать блокаду грушевидной, если это она.
Если хирург не увидит проблем по своей части - это тоже результат и не самый плохой))
У меня так если что в попе заболит, я сразу про грушевидную думаю
У меня с бутылкой не особо получалось.
Вот это
https://www.medhouse.ru/threads/5026/#post-53242
для меня и легче в исполнении и эффект ощутимее - сначала боль усиливалась на некоторое время, а потом ослабевала.
И мячиком-мячиком-мячиком... ну это на любителя и еще желательно достоверно знать,
что воздействие по адресу, а то, может, проблема совсем в другом месте и тока пострадаете зря.
В свое время я периодически прибегала к блокадам, в т.ч. и грушевидной.
Боль снимается быстрее, психологически становится легче
и можно на свежую голову подумать, что делать дальше.
Мидолкам пропили? Без эффекта?
Кто умеет, тот и делает.Я думала, что блокаду грушевидной делает невролог. Нет?
т.е . нога стоит на поверхности? Тогда корпус поднимается у меня довольно сильно, при таком подъеме у меня кажись пояснится гнется, чувствую дискомфорт там, у Вас так же?Давим коленом на руки стараясь напрягать ягодичную область (голень не должна подниматься),
Без изменений. Была у невролога в Сарниито поставил следующий диагноз: ломбоишиалгия, синдром грушевидной мышцы, рубцово-спаечный процесс.АндрейМst: 298499 написал(а):Скажите, как у вас сейчас дела? С болями в ягодице разобрались?