Есть предположение, что я на нем вишу, на этом плече, но оно моё, предположение Мышь я вообще оставила, столы разные, я аудитор, какой стол дадут, как и комп. Протестировала себя, ноги поднимаю практически нормально, зажимов почти нет, могу ногой лёжа, прямой достать до пола, угол 90 градусов, прямой, широчайшая "залипла", но это или наклон, когда сижу, или хожу не так, эллипс мне из всех тренажёров шёл. Пока отдыхаю, так похожу, "круглая" в руке перестала быть деревянной, но тут диклофенака в който веки, ну и то что на руке не вишу. Трапеции дергаются, не знаю, может это и не плохо, все что держит шею ниже шеи деревянное, но сегодня не хрустит. Я чуть пытаюсь растянуть вперёд, как у Антона Алексеек ва, именно длинные ротаторы, идёт хорошо, упор на руки затылком вызывает практически спазм, не делаю. Думаю нормально буде, у меня ещё 9дней
По ощущениям от неправильной накачки у меня вся спина "загуляла", в пояснице вообще бардак творится, я уже не понимала, что там над чем стоит, мяла и мячом и пальцами. Мне когда-то говорил остеопат, но я им не сильно верю, что сильные мышцы тянут слабые связки, но я думаю, такого не бывает. А вот "мышечной эгоизм" точно есть, и приводит он очень к грустным результатам, к стати не меня только. Не хрустящий день трапеция это большое счастье
. Попробую как-то сохранить это состояние. Мусульманских поклоны спина делать даёт, длинные значит целые. После блока позвонки в грудном тоже ничего к стати, может пока ничего. Правой я уже и уборку поделала, и в магазин мотнулась, пакет правда в двух несла, семье не объяснишь, что хозяйка спины, идиотка.
Тигги, в стационаре лечат тренталом диклофенаком, у нас эспортозамещение. И зарядкой. На зарядку можно походить к инструктору. Диклофенак сесть. Диагноза нет к стати. Клинит то мне не шею, в как-то момент нечто приподнимает крыло таза, и меня наклоняется вправо, башка там по разному себя ведёт, но короче пытается держаться прямо, потом правда кружится. Место зажатое в пояснице я практически не чувствую. Я поэтому пытаюсь укрепить поясницу так настойчиво. При сидении могу не чувствать ногу, если потом пройтись много, то проходит. Что за шайтан себя так ведёт, я не знаю. Все уже перещупала. мне когда в больнице на эту трапецию там поделили нечто типа сокращение её под токами, я взвыла, а она выросла и вообще захрустела, то же самое массаж. От ЛФК на это место стало хуже, чем до выписки. Помогал массаж поясницы за деньги и ходьба 10 тыс. шагов, больница большая.