Тигги, мне там тоже блок снимали, без последствий особых. Позвоночник до этого заходил ходуном. По моему из за того, что мышцы ослабли. Я не скажу, что при клиевидной деформации у меня был зажат сильно грудной отдел, скорее наоборот. Сейчас ребра снизу, да зажаты, и то место, которое вращается плечо. Я раньше думала что впащательная манжета эта какая то капсула, а это все мышцы которые крепиться к плечу и лопатке. У меня с них и началось, было что то типа небольшого спазма, про спазмы я тогда не знала, короче как будто что то мешало в этих мышцах. Я попробовала это дело расплавать, стало хуже, попробовала разработать, ещё хуже, ну тогда я пошла по "рукам", сначала меня даже слушать не стали, приходит тётя спортивная такая и говорит, что тянет руку отдаёт вниз к бедру, сказали что это панические атаки, я к стати проверила, до того момента пока мне эта руках мышкой ну совсем перестала давать работать. Нашли грыжи в шее, говорят, что она виновата, шея не болела, начали лечить грыжу, после какой-то из капельницы, упала в обморок, отказалась от капельниц, попробовала массаж, хрустит трапеция, спросила почему, сказали от грыжи. Ну допустим, стала разрабатывать опять, зажимает ещё сильнее, плечо спереди чуть отекло, к мануальному, хруст шеей, ну очень сильно пожалела, там то, что держит лопатку я уже не знаю в каком диагнозе было, а тут эще этот щелчок. Мне кажется капсулит это, причём нелеченный, он тоже отдаёт в верхние позвонки, и хрустеть и точки напряжения быть в широчайший мышце, так что и там будет хрустеть. Там ещё зубчатые, ну и прочая радость, а у очень настойчивая любителей посидеть на работе может свести ещё большую и малую грудную, а плечо практически повиснуть. Не проверяли ли Вы плечевой сустав?