На простом не могу сидеть больше 5 минут (((вообще сидеть, не важно стул, диван, скамейка или пол, твердое или мягкое. Хотя прошло до уже 4 месяца. А на этом, отлично.Шикарный стульчик)))
Я тоже говорила, ну шутя конечно, мужу, чтобы купил мне унитаз на работу. Сижу на такой подушечке, намного легче. Ещё под спину иногда подкладываю, немного другую.Оля ну хоть через 1.5 месяца наверное можно попробовать с перерывами на прогулку при езде, сидеть хорошо в уборной (извиняюсь))), там как-раз дырочка и жесткий стул, типа подушки как вы говорите, только жесткой)))
Здоровье дороже как говорится, да восстановление тяжело идет после второй операции...Да дмитрий жесть я уже за 28 дней отдохнул так что уже тошно, как можно столько дома просидеть, а еще отпуск есть, я уже не хочю его брать..
Спасибо! Конечно прорвемся! Будем все здоровы)))Дмитрий читал я вашу историю, печально, но оптимизма побольше прорвемся, как говорится вск болезни от нервов.
Очень рано и очень много сразу. Без вариантов и мыслей, что сам смогу потихоньку. Тут однозначно лучше перебдеть, иначе вместо реабилитации можно на повторную операцию приехать. Ищите машину или на свою водителя, и ехать очень желательно лежа или полулежа. Сидеть такое расстояние через месяц-полтора опасноОля я в этом профан еще, с дырочками подушек не встречал ещё))), надо скоро ехать в госпиталь реабилитационный, как-то планирую сам за рулем 200 км, не хочется просить кого-то машину гонять и людей тревожить.
Вот, а надо 60-55-50Померял рулеткой самый высокий на кухне 48.5 см от плитки, зал 43 см, кровать 42 см