Не нужно бояться, Ольга!...страх не дремлет
На форуме мы делимся своим опытом восстановления и Вы при желании найдёте очень много информации о максимально комфортной организации рабочего процесса.
Я помогу Вам, если нужно.
Не нужно бояться, Ольга!...страх не дремлет
Светлана, хочется сказать Вам большое спасибо! Дошла до 80 страницы темы: Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3 Понимаю, скольким вы уже помогли и продолжаете помогать! Заряд энергии и оптимизма, которые Вы дарите, неоценим!!! Обращусь за помощью обязательно, с Вашего позволения, она просто необходима.Не нужно бояться, Ольга!
На форуме мы делимся своим опытом восстановления и Вы при желании найдёте очень много информации о максимально комфортной организации рабочего процесса.
Я помогу Вам, если нужно.
Спасибо, и у Вас обязательно будет все хорошо!Ну наверное на меня равняться нельзя,я очень жалею о сделанной операции,тем более нога у меня совсем не болела,болела только поясница,еще нейрохируг спрашивал в какую ногу отдает,а ничего никуда не отдавало,был наверное мышечно тонический синдром,но меня буквально загнали на операцию,или операция или закрытие больничного,а я сидеть не могла,всю скрючивало.Зато теперь и в ногу отдает и в ягодицу,но вы на всех не равняйтесь. Некоторые бегают как кони и забывают про операцию и через месяц, два боли могут быть, лечитесь.Мне еще в выписке электрофорез назначали с карипаином, причем двадцать процедур.
Лечитесь,выздоравливайте
Надежда,Я ей со второго приема твержу про больную точку в ягодице
Я не мучаюсь. Острых болей нет, но в ягодице есть болезненная мышца, я очень боюсь, что начав длительно сидеть боль вернется. Если бы сильно болело, я б уж давно у хирурга была...Надежда,
может все-таки сходить к хирургу?
Или сделать блокаду (поделать блокады) у другого специалиста, чем так мучится?
Или уже делали?
Уже где-то писали что всё зависит от конкретной операции и конкретного организма, которому эти винты завинтили)Скажите пожалуйста,а нужно или желательно ли убрать болты после операции?
А зачем? у меня сегодня ровно 30 дней после операции L5-S1 с установкой кейджа, болтов я не чувствую, да думаю в последующем с ними надежнее будет, Завтра на прием буду просится на работу, немогу уже дома сидеть.Скажите пожалуйста,а нужно или желательно ли убрать болты после операции?
У меня в ягодице есть тоже такая мышца, невролог прощупав её сказала что это грушевидная, от неё есть дискомфорт и в ноге. Сейчас лечу её. Спазмировалась она после ущемления корешка грыжей.
Т.е. лечиться не хотите Вы, а невролог виновата, что выписывает Вас с больничного,Я не мучаюсь. Острых болей нет
мне назначили фонофорез на грушевидную, аркоксию, втирания мази випросал. Ну и я делаю упражнения первого месяца + упражнения на грушнвидную. Посмотрим как все пройдет. Физио сделал пока 2 сеанса.Как лечите? Я, думаю, у меня тоже грушевидка. Упражнения делаю и опять начала пить мидокалм, только теперь уже 2 раза в день. Поглядим...
Чертовски за Вас рад.Честное Слово)))Вам уже можно нагибаться и садится?А зачем? у меня сегодня ровно 30 дней после операции L5-S1 с установкой кейджа, болтов я не чувствую, да думаю в последующем с ними надежнее будет, Завтра на прием буду просится на работу, немогу уже дома сидеть.
Мне кажеться лучше прервать .Мне очень хорошо иголки помогли в купе с блокадами,расслабили мышцы,но это вам уж решать.Через две недели после операции я делала только физио,магнит и электрофорез с карипаином,я так поняла как профилактика спаек
Мне после первой и второй операции, каждый раз рекомендовали массаж не ранее, чем через 3 месяца, а на ноги пожалуйста.Так у меня 18 января уже 2 месяца будет.
Не паникуйте, оценивайте происходящее реально.У меня уже паника. А вдруг рецидив???