Любимаямама
Пользователь
Спасибо за ваш рассказ, история похожа, я гдето себя виню в том , что Не уделила должного внимания и вовремя... Может бы и избежала операции , но скорее всего - нет! У Вас хорошо , что все произошло быстро и без раздумий . Меня за последние 2 года мои мысли- скакуны меня совсем извели. На операцию я шла в каком то полуобмороке , глпвное боли и не было , меня оперировали по поводу стеноза , срочно ,так как видимо в любой момент могла отказать нога. А вот теперь тот же стеноз в шее ))), а сегодня я радуюсь что мне хуже не стало ,,я пока поборюсь, еще силы есть))Единственное, что меня сейчас беспокоит - это головокружения, когда встаю и ложусь на кровать. До операции этого не было. Врачи ( анастезиолог, невролог, хейрохорурги ) уверены, что это пройдёт
Я надеюсь , что у Вас все будет ОК. Мне говорили что головокружение может быть и от наркоза в том числе , или как мне мануальщица сказала от застоя лимфы от недостаточной активности ,я думаю это Ваш случай. А протрузии это не страшно) можно с ними любимыми долго и счастливо жить и не тужить )) я тоже ищу специалиста , хочу подольше и без операции . Рада что у Вас операция прошла хорошо - это почти половина , и в остальном тоже будет отлично. Выздоравливайте!