Olesya Chaika
Пользователь
Любимаямама, Ласта, девочки как же вам досталось!!!Читая вас, я понимаю, что еще отделалась малой кровью( ну по крайней мере на данный момент ттт!!!)
И еще, читая истории форумчан понимаешь, какие же мы все разные, как по разному на нас влияют, казалось бы, одинаковые болезни и боли.Например, у нас с мужем похожий диагноз, но он пролечился и все затихло, конечно бывают обострения, но терпимо. А я вот не смогла терпеть, как вспомню боли, от которых бредила и теряла сознание, так прямо в пот бросает.
И еще читая форум поняла, что на ОП надо идти когда боли невыносимы, причем больше в конечностях , а не в спине, потому как в спине, на мой взгляд после ОП болит больше.
ОХ, что то депресс меня кроет все больше и больше, как отвлечься девоньки?
Сегодня ночью не спала- очень болела поясница и нога.
Кстати, боль при попытке расслабить мышцы- это о чем говорит?
Сорри за мрачный пост)))
И еще, читая истории форумчан понимаешь, какие же мы все разные, как по разному на нас влияют, казалось бы, одинаковые болезни и боли.Например, у нас с мужем похожий диагноз, но он пролечился и все затихло, конечно бывают обострения, но терпимо. А я вот не смогла терпеть, как вспомню боли, от которых бредила и теряла сознание, так прямо в пот бросает.
И еще читая форум поняла, что на ОП надо идти когда боли невыносимы, причем больше в конечностях , а не в спине, потому как в спине, на мой взгляд после ОП болит больше.
ОХ, что то депресс меня кроет все больше и больше, как отвлечься девоньки?
Сегодня ночью не спала- очень болела поясница и нога.
Кстати, боль при попытке расслабить мышцы- это о чем говорит?
Сорри за мрачный пост)))