Вы же знаете, что операция делается по клинике, а не по размерам.
Кстати те два брата на одной работе, да и этих братьев никто с детства не учил как правильно работать.
Соответствует. С учетом длительности заболевания возможности самостоятельного уменьшения секвестра вероятно исчерпаны.:cray:Знаю. Скажите пожалуйста насколько заключение соответствует снимкам???
Уважаемый "тракдрайвер"! В качестве несложного эксперимента... подложите в обувь правой (больной) ноги обычную стельку 3 мм. То же самое предложите Вашему родственнику, чьи снимки опубликованы в посте от 09.10.08. Сообщите о самочувствииaiwanРазболелась поясница и нижние мышцы живота и немного перекосили вправо... Снова любимый правый бок
Похоже есть, маленькая. Не имеет клинического значения. Нужен очный осмотр. t тела в норме? измерьте в течение дня несколько раз, особенно внимательно вечером. Желательно сдать общий ан. крови и мочи. Мочевой пузырь катетеризировали во время операции? Объясняю почему спрашиваю- у меня в практике был случай посткатетеризационного цистита с не- типичными болями, похожими на корешковые по дерматому L1, не сразу разобрались.Здравствуйте.
Боль в правом боку-паху не проходит...
Посмотрите пожалуйста на моём МРТ на уровень Т11-Т12.
Там по моему Грыжа Шморля... Может боль быть оттуда???
Если "да",то что делать???
...Может быть я Вас расстрою, но "хороший доктор" посоветует Вам то, что посоветовал Вам я в предыдущем посте. Я понимаю, что измерение ректальной температуры( а ведь измерять нужно ректальную температуру, а не какую попало!) более увлекательное занятие:blush200: Рассматривание снимков, сдача анализов дело безусловно нужное. Оно дает субьективное ощущение "плотного занятия своим здоровьем". А "чепуха" со стельками - это не для серьезных людей....А насчёт очного осмотра-поищу хорошго доктора. В Киев ехать далековато а в Донецке нормального доктора пока не знаю...
обязательно попробую ректально:blush200:Я понимаю, что измерение ректальной температуры( а ведь измерять нужно ректальную температуру, а не какую попало!) более увлекательное занятие:blush200:
Мой послеоперационный перекос это процентов 50 от дооперационного. И,с каждым днём,я становлюсь всё ровнее.Мне не понятно, почему после операции Вас "перекосило". Как это поемать? Так и должно быть какое то время?
Спасибо.
Очень знакомое состояние. Психологическая премедикация. Очень важно,идя на операцию,быть уверенным,что это решение,единственно верное и возможное.Но похоже другого выхода нет. Лечение, к сожалению, результатов не лаёт.
Я наверное, действительно не так всё понял. Очень рад , что Вы довольны результатом. Мне показалось , что не очень.С перекосом всё теперь понятно , желаю избавится от него совсем.Здравствуйте Михаил.aiwan
Всё не совсем так как Вы поняли. Операция-безусловно не панацея,да и вообще,панацея это категория абсолюта,а ничего абсолютного в нашем мире нет. В тоже время операция это выход,но выход из конкретных ситуаций. Когда все другие методы и средства исчерпаны и нерезультативны. К примеру я,на фоне мощного консервативного лечения,не спал семеро суток,и мне становилось всё хуже и хуже. При условии третьего обострения за два месяца. Я чувствовал себя червем под гидравлическим прессом. И когда после пробуждения от наркоза я не обнаружил боли в ноге,я был счастлив. Мои настоящие,теперяшние боли,это слабый отголосок того,что было до операции. Кроме того,пусть намного медленее,чем хотелось,но они уходят. И смею думать-уйдут безвозвратно.
Мой послеоперационный перекос это процентов 50 от дооперационного. И,с каждым днём,я становлюсь всё ровнее.
Очень знакомое состояние. Психологическая премедикация. Очень важно,идя на операцию,быть уверенным,что это решение,единственно верное и возможное.
Удачи Вам.