Natky
Активный пользователь
Да по обычному, на мягком, на гнутой в произвольном положении спине, как нормальные люди во всяких рекламах пиво распивают или телек смотрят. Я же довольно долго почти не могла сидеть ни на чём, кроме стульев с прямой спинкой или богатых кресел со всякими поддержками. А на мягком я и задолго до операции не могла ни спать, ни просто лежать. У нас из-за этого везде жёсткие ортопедические матрасы, всю семью переложила на них)) Сейчас вот переехали, дома только старший сын живёт, попросился на нашей кровати спать, типа там максимально удобный матрас. Вообще, моя операция мотивировала моих детей задумываться о позвоночнике, не тратить его бездумно, насмотрелись на меня с толком. А то, пока нет боли, никто не понимает.А неправильная поза при лежании это какая? Меня вот отлёживание на диване с в меру мягкой ортопедической накладкой наоборот к жизни возвращает. Правда, если уж разболелось прилично, то только с согнутыми ногами, хоть на спине, хоть на боку. Если не так сильно, то сгибаю по очереди то одну, то другую. И уж когда всё неплохо, могу позволить себе полежать с обеими вытянутыми.