Приветствую всех форумчан! Сегодня исполнилось два года моей операции
Могу сказать что всё идеально. Я совершенно обычный человек, без каких-либо ограничений (в разумных пределах, для некрупной женщины)). Были у меня уже и десятичасовые перелёты - всё совершенно отлично. Стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме. Если куда-то можно дойти, то я лучше дойду, а не поеду на машине. Гимнастику продолжаю систематически выполнять, 3-4 раза в неделю, больше для всё той же нормальной физической формы. Но это или подобное, по идее, стоит делать всем людям. Тяжести не поднимаю. Это ни к чему ни мне, ни любой женщине. При необходимости без стеснения пользуюсь модной сумкой-тележкой. А, ну если нужно потискать малышей (у меня нынче новая племянница
), то я её вполне могу держать на руках, а этот полугодовалый батон весит 9 кг.
Проблема мягких лежально-валяльных диванов ушла, теперь я могу позволить себе полусидеть. Не злоупотребляю
Благо реально нет возможности подолгу этим заниматься. Дачу я прекрасно обслуживаю, свои цветники и клубничные грядки. Пропалываю всё так же на коленках. Использую собственноручно сшитую плоскую подушку, обтянутую кожзамом. Кстати, сейчас в продаже появились аналогичные приспособления для любителей не наклоняться, продаются в садово-огородных магазинах. По сравнению с прошлым годом я стала намного сильнее. Раньше я уставала быстрее, хотя мне казалось что я неимоверно сильна))) Сильна я как раз сейчас.
Ни одной секунды не жалею об операции, и рада что решилась на неё. А это был очень сложный шаг.
Желаю всем здоровья!