sholdi
Пользователь
Нет, но недалеко - Горки-10Я в Краснознаменске) вы не оттуда?
Нет, но недалеко - Горки-10Я в Краснознаменске) вы не оттуда?
Ну а как вы себе представляете способ сходить в туалет в первые сутки? Встать пока невозможно, судно не подложить - спиной вообще невозможно шевелить, плюс ещё и трубка дренажа с грушей, куда кровь сливается. Мочевой катетер с мочеприёмником в это время наше всё!Я вот не пойму ,нафиг катетеры эти всем ставят...
мужчинам тож ставят..Сейчас у Вас есть какие-то ограничения в том,сколько времени на ногах можете провести?Ну а как вы себе представляете способ сходить в туалет в первые сутки? Встать пока невозможно, судно не подложить - спиной вообще невозможно шевелить, плюс ещё и трубка дренажа с грушей, куда кровь сливается. Мочевой катетер с мочеприёмником в это время наше всё!
Поставили его перед операцией, когда я уже под наркозом была, а снимать даже не неприятно.
Может быть мужчинам это не актуально, у них другое устройство, но женщинам самое оно)
Сейчас я живу как совершенно обычный человек. Хожу сколько угодно. Как и сижу, провожу времени за рулём и прочее.мужчинам тож ставят..Сейчас у Вас есть какие-то ограничения в том,сколько времени на ногах можете провести?
Да сама не поняла как(( Разрешила себе позвонить нейрохирургу, потому как хоть и неудобно тревожить человека дома, но ситуация такая. Говорит что срок уже хороший, почти год. И на полугодовалых уже присутствовали признаки консолидации, значит скорее всего можно не беспокоиться, ну и, если есть какие-то неприятные ощущения, то можно сделать рентген. Рука болит, спина нет Буду надеяться что всё ОК. Если что и правда схожу сфотографируюсь, испугаю неведомой картинкой местных рентгенологовУжас! Как Вас угораздило? Как Вы себя чувствуете сейчас? Что нибудь болит? Надеюсь, что все обойдется. Но чтобы не думалось лучше обратиться к своему нейрохирургу.