А как долго вы лежали?? И что еще делали со спиной?? И какая у вас грыжа ?? Размер??и мимо расположения?? Если можно поподробнее...Не знаю кому как мне хуже стало (
У меня задняя срединная грыжа L5 S1 9mm L4 5mm...болею уже год..что только не делал..иголки массаж,болкады,лежал на подушке где то 20 дней..щас на операцию собираюсь эндосклпическим методомА как долго вы лежали?? И что еще делали со спиной?? И какая у вас грыжа ?? Размер??и мимо расположения?? Если можно поподробнее...
Ох ох..как я вам сочувствую и понимаю..у Петя одна грыжа l5 s1 7 mm и то мне жизни нет особенно в период обострения...и так постоянно болит нога и спина..вы напишите после операции что до как у вас..хотелось .бы знать как вы себя чувствуете и т.д мне тоже предлагают такую операцию..я вся в раздумье) )У меня задняя срединная грыжа L5 S1 9mm L4 5mm...болею уже год..что только не делал..иголки массаж,болкады,лежал на подушке где то 20 дней..щас на операцию собираюсь эндосклпическим методом
Всем здоровья!Я уже думала создать тему и ...как себя чувствую..ну и вы не попадайте..будем на связи
Думаю, всем нужно отпысываться.напишу через месяц ..что со мной происходит дальше...и вы пишите. ..интересно очень как и у других
Очень рада что вы лежите на подушке.. Терпите боль. .но вы долго лежите я вначале минут 5 еле еле. .сейчас лежу но минут 10-15 не больше...вы знаете боли в ноге угли ближе к месяцу использования подушки. .сейчас нога не болит вообще! Хотя болела с января 2016 года ..я рада что мы решаемся и рассказываем о своем самочувствии это очень важно..хочу вам напомнить что господин Мейрам который придумал эту подушку просил перед тем как лечь на нее креститесь и просить у бога что бы подушка помогла выздороветь! Не забывайте это делать! И помогайте людям это тоже очень важно!Дай вам бог здоровье. Я использую подушку уже 10 дней. Сначала было больно. Сейчас удобно. Лежу 1-2 раз в день около 30-35 минут. Боли пока на спине ещё не уменьшилась особенно когда встаю с стула и с кресла. Мне очень интересно ваши мнения и ответы.
Привет..у меня Грыжа L5 S1 7 мм отдает в правую ногу ..болит поясница ..прочтите начало переписки ..Мейрам говорил что если стало лежать на подушке не больно значит восстановился лардоз и т.д вы смотрели видео? Спина сейчас не болит ..нога тоже..каждый лень лежу на этой подушке ..kakuni, здравствуйте!
Какой у Вас диагноз?
И что хорошего от того, что лежать на подушке Мейрама Вам стало удобнее, но боли в спине не проходят?