Здравствуйте Александра! Операция стандартная, ревизионная. Но я не дамся просто так резаться, когда все сомнительно так. Хотя хирург однозначно говорит что корешок S1 пережат, без боли с потерей силы. Только на 100% не может сказать чем, толи спайки это толи выпал секвестр диска толи связка. Из за помех от кейджа плохо видно.@Дмитрийbok, здравствуйте! Я до операции просила доктора Черепанова посмотреть результаты ЭНМГ. Он ответил, что скептически относится к этому методу исследования. А какую операцию предлагает врач?
Вот и интересно как вот это вот, ну вроде уже определенно это грыжа, диск выдавился но как, ведь все зафиксировано винтами и нет движения...Мне тоже кажется «вот это вот».
Почему не пойдете? Хотя конечно я вас понимаю. Вы уже измученный до предела этими операциями. Мы тоже те кто не делал мучаемся, но у нас по другому немного мучения. Хочется чтобы ну без фанатизма жить и не болело. А оно зараза не получается!Пока консервативно прохожу лечение, уколы колят. Но если не поможет то ревизионная операция но я на не не пойду наверное...