Видимо, столько, на сколько хватит Вашего терпения и сил.
Если кейдж начнет двигаться активнее (чем может вызвать бОльшие проблемы), то, думаю, это Вы тоже почувствуете, что может ускорить принятие Вами решений по дальнейшим действиям.
Так по КТ уже многое сказано врачами, а то, что функциональный рентген не показал подвижности, очень советую прислушаться к словам Никиты Заборовского
Думаю, у него есть веские основания для данных слов.
У меня при отсутствии должного сращения
даже с винтами было много проблем.
И функциональный рентген подвижности также не показывал, но один винт все-таки сломался через три года (что кажется мне маловероятным без наличия движения в сегменте), за два из которых я успела намучиться, а у Вас и сращения нет и кейдж круглый без доп фиксации (видимо, после операции нужно было быть постоянно в корсете, обеспечивая фиксацию сегментов).
Как думаете, за счет чего у Вас "оперированные позвонки" сейчас держатся друг на друге,
а еще и держат все вышележащие, которых много?
Уж если совсем образно, то мне видится, что оперированный сегмент у Вас сейчас в таком состоянии
Посмотреть вложение 100243
Вы корсетом пользовались? А сейчас пользуетесь? Помогает?
Значит Ваша ситуация не в компетенции данного невролога, ну не знает человек, что с Вами делать, так оставьте его в покое и ищите врача (врачей), которые в состоянии Вам помочь, ищите, спрашивайте, консультируйтесь.
Но тем не менее Ваше здоровье - это только Ваша ответственность и лучше не перекладывает её на других людей, даже доверившись кому-то из врачей.
Каков бы ни был результат лечения, 100% ответственности за него на Вас, 100% - на враче, у каждого она своя.
PS ох, как всегда, надеюсь, что врачи поправят меня, где нужно