Да, на пятке не могу стоять с 2011 года. Но слабость в ноге становится больше, тяжелее стало ходить, быстрее стала уставать. Если раньше мог хоть на сантиметр поднять стопу на пятке то сейчас только палец большой. Последние 7 месяцев беспокоит поясница, до операции такого небыло.Слабость с 2011 года?
А что в основном беспокоит, слабость или боль?
В том то и дело что у меня без фиксации, просто кейдж стоит. Не особо получается беречь себя в плане движений из за специфики работы((((Восстановление силы едва ли возможно, но и нарастания не должно быть.
Боль. Либо ждем год-два, пока срастется.
Либо фиксируем по новой.
Т.е. нужны винты? Так понял Федор Петрович?Дофиксируем.
Т.е винты?Или ждем.
Мое мнение начатое надо доводить до конца.
Эх, попасть бы к Вам. Или Вы не ставите?Я бы поставил.
Федор Петрович не ставит-он лечит. Вам бы сначала поставить,а потом к Федору Петровичу на реабилитациюЭх, попасть бы к Вам. Или Вы не ставите?
Опять таки только по интернету получиться общаться((( Владивосток далеко да и отпуск месяц всего...Федор Петрович не ставит-он лечит. Вам бы сначала поставить,а потом к Федору Петровичу на реабилитацию
А может к черту все,и пора со службой завязывать?Сделать операцию,нормально восстановиться и найти себя на "гражданке"..Просто как вариант (не могу смотреть,как Вас доламывают) У Вас парез с 11 года,Вы уже здоровье потеряли ..Опять таки только по интернету получиться общаться((( Владивосток далеко да и отпуск месяц всего...
Я бы с большой радостью "НУ ЕГО К ЧЕРТУ", но есть одно но. Квартира у меня по ипотеке и за нее платят пока я служу... ждать до 2023 года еще((( Здоровья нету уже давно... а времени на него так вообще нету(((( Знаю, многие скажут было бы желание... Но когда тебя выписывают с больничного когда боли в спине как раз таки начались, это уже о многом говорит. А раз выписали и пришел на работу, значить что? Правильно. ЗДОРОВ, ИДИ И РАБОТАЙ!А может к черту все,и пора со службой завязывать?Сделать операцию,нормально восстановиться и найти себя на "гражданке"..Просто как вариант (не могу смотреть,как Вас доламывают) У Вас парез с 11 года,Вы уже здоровье потеряли ..