@Александр_100, тоже была такая мысль что расслабляются мышцы и что то там куда-то не туда начинает двигаться. Но взять тот же Сердалут, бог сна как я его называю... Он же тоже расслабляет мышцы но ощущений таких как от расслабления алкоголем нет...
Может не так понимаю процесс его влияния, имею ввиду Сердалут...
Я понимаю о чем вы! Я вот вам другой пример приведу. Я тут тоже одно средство достал, правда мало, она под синей печатью. Феназепам. Я его на ночь, у меня со сном проблема была, аритмия и т.п. После него с утра встаю тоже хорошо, мышцы типа расслаблены.
А вот взять просто обычный секс, он ведь тоже расслабляет. Но после него мне только хуже. Т.е. он мышцы расслабляет, но это какое-то не то расслабление. Тут расслабление расслаблению рознь.
Я пробовал недавно покупал раствор - пантовые ванны с Алтая (это рога заваривают марала). После этих ванн хорошо мне, на ночь принял, с утра мышцы хорошие.
Я не могу это объяснить до конца, но я думаю там просто немного разные химические процессы, все это завязано с нервной системой. Алкоголь это я в принципе и пить его я думаю ради расслабления не стоит.
Тут просто надо искать средство после которого будит хорошо. Кстати лекарства пить это тоже не вариант. По началу можно, а потом надо бросить. Ищите природное средство. Я пчелами еще пользуюсь.
Я вот тут написал как я учусь ощущать мышцы и как примерно это работает.
https://www.medhouse.ru/threads/28493/#post-357619
Это сложно найти ту саму золотую середину, но реально. И не важно что стоят болты. Конечно ез них лучше.
Вы вылечитесь тогда, когда:
При правильном положении сегментов тела, выполнение простых и сложных движений не вызывает проблем, движения оптимальны, амплитуда движений во всех суставах максимальна, зон статического перегруза нет. Это и есть основная задача осанки – предохранение системы от травмы, как острой так и накопленной и перегрузки за счет оптимального уравновешивания сегментов тела.
Т.е. когда сможете сбалансировать мышцы всего так, чтобы не было зон перегрузки. Вот у вас болит грудной отдел, потому, что вам в пояснице скрепили, то там все двигалось, а грудной стоял, теперь пошло пере распределение нагрузки на мышцы.
Нужно просто потихоньку заниматься и заниматься, это долго, трудно и не охота, но все реально.
А работать вам бы так эдак года через три бы не раньше!
Я понимаю. что это не реально. Но чтобы нормально восстановиться это примерно такой срок.