В самую точку Федор Петрович)))))))У меня Новый рабочий год начинается 2 января.
Часов так в 10, «осторожный» звонок:
- доктор вы работаете сегодня, а то у меня спина заболела.
Я тогда строгим голосом спрашиваю:
- Что танцевали вприсядк?
- Да доктор как узнали.
- Да все просто когда я лито выпью, я тоже танцую вприсядку и у меня потом болит спина.
Дим, Вы были у мануального терапевта, он Вам "хрустел" шеей..., блоки снимал или что?Теперь мануального найти бы
Так вот и не знаю к кому идти что делать, сходил к одному, свернул мне шею и теперь она еще добавилась ко всему...
Еще это товарищ как оказалось иголок мне понаставил вдоль позвоночника, саморассасывающиеся которые и пошло и поехало со спиной, хуже только. К грудному и поясничному добавился отдел между лопаток ну и шея которую хрустел он.... Прошло два месяца с того времени!
Вывод: если поймешь что надо, и без вариантов - значит сможешь!Вывод - искать компромисс м/д понтами и возможностями.
Был ((( Но всегда хочется верить в лучшее и надеяться что есть в нашем городе они))) хотя с работой с 8 до 21 и без выходных особо не найдешь ничего и никого....Дим, Вы были у мануального терапевта, он Вам "хрустел" шеей..., блоки снимал или что?
На погоду организм особо не влияет разве что головные затылочные боли появляются и тяжесть со скованностью в шее усиливаются, а вот грудной и поясничный не зависят от погоды, стандартно в любой день и в любую погоду.Я уж извиняюсь, что вмешиваюсь. Но после алкоголя у меня тоже проблема с ногой - существенее ( хотя связи со спиной - нет, а я всегда грешу на погоду). Перелом L3, дужка L2. Ведём мы себя хорошо. Я грешу на «сосудистую» составляющую или обмен веществ. Сегодня 775 давление, грозы. Тоже страдаю) P.S. Дмитрий, обратите внимание на погоду.
К вопросу о копчике.Как давить и как болит.
Но не должно.