Клинический психолог может быть психотерапевтом, пройдя терапию, и обучившись. Если пациенту не обойтись без фармакологии, то нужно искать врача (психиатр, психотерапевт). А если фарма не нужна, то психолога, лучше клинического ( изучают ту же психиатрию, но без медикаментозной терапии). Психолог консультирует, не лечит.Есть клинический психолог, так понимаю вроде одно и то же
Есть проще за 3 тысячи с опытом работы около 5 лет....Но как обычно может по требоваться куча еще обследований для уточнения как сказали.Дима, директор - это круто! Но...дороговато, однако...наверняка потребуется несколько сеансов психотерапии... А попроще нет? Просто психотерапевта?
Но как обычно может по требоваться куча еще обследований для уточнения как сказали.
Доброго дня!…Редкий человек прочитает от начала до конца мою тему. Старался писать все что со мной происходило и происходит до мелочей. Может бред а может кому поможет.Я не знаю,можно ли сдесь обмениваться телефонами и давать ссылки ?
Дима, я Вам предлагаю сначала сходить по полюсу в обычный ПНД. Узнать часы работы психотерапевта, записаться, а если повезет, то и сразу попасть на прием. В ПНД есть и психологи и все по ОМС, только очередь.Если честно не знаю куда идти, к кому и что делать...
Эх эх, нету ОМС((( не могу иметь его(((Дима, я Вам предлагаю сначала сходить по полюсу в обычный ПНД. Узнать часы работы психотерапевта, записаться, а если повезет, то и сразу попасть на прием. В ПНД есть и психологи и все по ОМС, только очередь.
@Inna, а ещё у Димы двое малышей и я думаю, что платные консультации он просто финансово не вывезет...Дима уже находился "задешево"
Уроки по форуму здесь@Дмитрийbok, не могу понять куда писать личные смс
Поделитесь, что ж такого ужасного в антидепрессантах, что их ни в коем случае принимать нельзя? Новопассит-пустышка, ИМХО, очень много статей на эту тему. Антидепрессанты выписывает врач, а не по собственной инициативе и желанию люди начинают их принимать. Не надо путать плохое настроение, нвралгию и депрессивное состояние. Лечение этих заболеваний разное.
Сказать, что Вы военнослужащий...может, есть какой-то выход из положения... как Вам попасть бесплатно на прием.Эх эх, нету ОМС((( не могу иметь его(((
Не считаю себя счастливым овощем. Несколько раз проходила курс лечения этими препаратами. Надо понимать, что существуют заболевания, которые ну никак не лечатся новопасситом.Ужасного в них то что они вызывают привыкание и человек может сделаться из за них счастливым овощем.
Никто и не путает ничего, у меня была ранее и депрессия, и невралгия со всеми вытекающими последствиями в виде синдрома раздражённого кишечника, онемения рук по ночам , болей спины, тяжелой шеи, жжения в груди и тд. Через это я сам прошёл. И лечить надо в первую очередь именно первопричину, недостаток магния и витаминов В из -за их вымывания вследствие стресса. А новопассит вытащил и меня, и жену мою когда у неё мама умерла, и говорить что это фигня не надо! Курс приема по инструкции неделя, через три дня уже чувствуется отвлечение мыслей.
Не считаю себя счастливым овощем. Несколько раз проходила курс лечения этими препаратами. Надо понимать, что существуют заболевания, которые ну никак не лечатся новопасситом.