Ну, у нас надежды на ошибку мрт нет. Самая дорогая клиника в Москве, хорошая аппаратура. 10 это у неё в поясничном. Я уже даже думаю, при поясничном, ели и отнимутся, то только ноги. Ужасно, конечно. Но а про шейный тогда что говорить. Не получается у меня нос-то кверху держать. Всё, что происходит с нашими детьми, пережить труднее, чем своё. С рождения её столько всего преодолели и не описать. И вот, когда казалось, что всё не так плохо, мрт навивает только мрачные перспективы. Но, пока Бог милует, не смотря на такие значения, тьфу, тьфу, тьфу. Вот, на него и вся надежда. И на врачей, так как среди них всё же попадаются и хорошие, хотя нам чаще не везло. Сами стараемся что-то делать. Но с гимнастикой не сильно получается, болеет часто, устаёт быстро, слабенькая в целом. Вам желаю удачи. И пишите, что и как сложится. А то читаешь тут истории разные, переживаешь, за молодых особенно, а они потом раз... и пропали. Вот и думай, что там с ними...Ох, а без денег сейчас никуда. Хотя, и они порой не помогают. Успешной вам операции, если всё таки до неё дойдёт, и не ухудшить своё состояние ни до, ни после неё.