Дмитрийbok
Активный пользователь
Спасибо ещё раз Вам)))Повод для гордости!
Если пассажирское кресло может изменять наклон, почему бы и нет.
Я не летала на самолёте...
Конечно, в дороге лучше лёжа.
Все детали Вы обсудите с врачом.
Спасибо ещё раз Вам)))Повод для гордости!
Если пассажирское кресло может изменять наклон, почему бы и нет.
Я не летала на самолёте...
Конечно, в дороге лучше лёжа.
Все детали Вы обсудите с врачом.
В 2011 я бы Вам советовал бы лечиться консервативно, а сейчас призываю прислушаться к мнению нейрохирурга.Грыжа уже с 2011 года
Спасибо большое! Впринципе почти готов к операции!В 2011 я бы вам советовал бы лечиться консервативно, а сейчас призываю прислушаться к мнению нейрохирурга.
Дмитрий, при своевременно проведённом вмешательстве на восстановление чувствительности врачи дают год....последствия если сейчас не оперировать и в течении какого времени эти последствия могут возникнуть?
Спасибо ещё раз большое за Ваше внимание и понимание! Собираюсь идти 17 или 18 марта давать согласие на операцию!Дмитрий, при своевременно проведённом вмешательстве на восстановление чувствительности врачи дают год.
Т.е. в течение года при проводимых мероприятиях (ЛФК, как минимум) чувствительность восстанавливается - у кого-то полностью, у кого-то частично.
У Вас нарастающая слабость в ногах, стопа начала "шлёпать" - это тревожные симптомы.
Затянете с операцией, шансов восстановиться останется ещё меньше.
Вы и так непозволительно долго не решали свою проблему - если и была возможность бороться консервативно, то в 2011-м году...
Самолётом наверное обратно не получится.Сиденье далеко не откидивается, между сиденьями тесно.И основное при взлёте и посадке бортпроводники строго требуют привести спинку кресел в вертикальное положение , так положено и с этим довольно строго.И вообще если скажете или они увидят, что Вы после операции вообще до полёта не допустят.Авиакомпании боятся лишних проблем.Так что обратно настраивайтесь на поезд.Здоровья Вам.Спасибо большое за советы и рекомендации Вам!
Если честно у мня две такие прелести))))
Я так понимаю сидя в самолёте после операции мне нельзя будет?
Эх, я Вас понял. Спасибо за Ваше внимание!Самолётом наверное обратно не получится.Сиденье далеко не откидивается, между сиденьями тесно.И основное при взлёте и посадке бортпроводники строго требуют привести спинку кресел в вертикальное положение , так положено и с этим довольно строго.И вообще если скажете или они увидят, что Вы после операции вообще до полёта не допустят.Авиакомпании боятся лишних проблем.Так что обратно настраивайтесь на поезд.Здоровья Вам.
В общем с понедельника начинаю сдавать все анализы для операции! А правда ли, что стеноз может привести к летальному исходу? (((Дмитрийbok, настраивайтесь на позитив - так легче выздоравливать!
И удачи Вам!
А восстанавливаться после операции Вам поможет форум - обязательно возвращайтесь!
Дмитрий, что за мысли?!А правда ли, что стеноз может привести к летальному исходу? (((
Да просто мне врач сказал который будет оформлять на операцию документы что у неё сестра имея стеноз подняла два пакета с картошкой и все, не смогли спасти....Дмитрий, что за мысли?!
Всё будет хорошо!
Не знаю почему но жду с нетерпением операцию, настрой на 100%. Спасибо за Вашу поддержку!!!Дмитрийbok, не слушайте никого, зачем Вам негатив?
У Вас полные руки счастья - ради этих лапушек придётся постараться!
Спасибо!Дмитрийbok, почитайте рекомендации по поведению после операции -
http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/pervaja-nedelja-posle-operacii/
Упражнения для прооперированных на поясничном отделе -
http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/
Доброго дня! Прошу прощения но не знаю как Вас по имени! У меня возник вопрос насчет инструкции которую будут ставить при операции по удалению грыжи, какая лучше? Тубусные ретракторы или нежостистая стабилизация с имплантом?Дмитрийbok, почитайте рекомендации по поведению после операции -
http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/pervaja-nedelja-posle-operacii/
Упражнения для прооперированных на поясничном отделе -
http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/
Светлана спасибо большое! Обратился за помощью к нему!)))Дмитрийbok, меня зовут Светлана.
По поводу выбора конструкции Вам лучше проконсультироваться с Максимом Дмитриевичем -
https://www.medhouse.ru/members/41789/
Какой ужас вы пишите! А ещё говорят, что от болезней позвоночника не умирают... Я и так была в печали, что у моей доченьки врождённый стеноз 9 мм, в шейном тем более отделе, и протрузии там уже, а в поясничном 12 с сужением в местах протрузий до 10, а после ваших слов ещё ужасней стало.Да просто мне врач сказал который будет оформлять на операцию документы что у неё сестра имея стеноз подняла два пакета с картошкой и все, не смогли спасти....
Ну все в наших руках! Я сам надеюсь что она что то с чем то перепутала! Так что надо настраиваться на самое лучшее в жизни))) Выше нос!Какой ужас вы пишите! А ещё говорят, что от болезней позвоночника не умирают... Я и так была в печали, что у моей доченьки врождённый стеноз 9 мм, в шейном тем более отделе, и протрузии там уже, а в поясничном 12 с сужением в местах протрузий до 10, а после ваших слов ещё ужасней стало.