Да мне самому смешно... Все симптомы не постоянны... Могут быть сегодня, завтра не быть. Хотя заметил когда в городе на квартире, там матрац удобныи очень, как раз для моего позвоночника, если там сплю и хожу в бассеин то все нормально, вообще без беспокоиств в принципе, когда в деревню приезжаю, то начинаюся всякие симптомы эти, здесь скореи всего и кровать спать не удобная, всмысле матрац, и в бассеин не хожу...Все смешалось в доме Обломовых!
Сеичас вот два дня болеи нет... Я до этого отжимался каждыи много по много раз, и видимо нагрузка на позвоночник сильная была... Видимо не стабильость позвоночника и при сильнои нагрузке начинается все.. Пока лфк поделаю, пока в бассеин не начну ходить постоянноНе, я про причины боли.
Да... Которые после операции делал и в течение года... Их делать будуВсе смешалось в доме Обломовых.
Какие комплексы ЛФК бывают, знаете?
Какую физиотерапию? А мануальная это что имеется ввиду?На больное место физиотерапия раз в полгода и мануальная терапия для здоровых позвонков.
Вот еще только дошло как это называется... Вот справа чуток ниже где была операция (л4-л5) бывает жжение, вот это почему?На больное место физиотерапия раз в полгода и мануальная терапия для здоровых позвонков.
Какая есть в поликлинике, а ещё лучше в санатории специализированном или центре специализированного лечения, у них есть готовые программы профилактики.Какую физиотерапию? А мануальная это что имеется ввиду?
И еще такои вопрос у меня вот проблемы с правои ного же были, и сеичас коленная чашка хрустит чтоль, артроз чтоль начался? Что принимать можно вообще?
Думал не вернусь больше на форум... Но спина заставляет... В обед создам другую темуНе научит вас ад понять от чего и полечить.
Операция решила проблему той грыжи и той боли, а не боли в спине ВООБЩЕ!