@Доктор Ступин, вот лежу на кровати сейчас... В правой ноге бывает колит и в ягодичной мышце... Раз колит это корешковый синдром или что? Болей вроде особо нет так... Бывало иногда и в левой ступне колит... До операция болела только правая, левую вообще не касалось.
Конкретно пока ничего не могу сказать.. Примерно так.. Вот грыжа вылезет так там точно болеть будет сильно тогда понятно уж будет..
Просто я такой что порог боли большой... Но теперь после операции обращаю приходится обращать сразу же внимание на спину если что-то не так... И даже вот то что маленько колит уже не нормально ведь...
Мне заново мрт делать как поеду в город? Хотя конечно думаю если в бассейн начну ходить то все эти симптомы отойду если ничего серьёзного нет конечно...
Такой вопрос я когда вот последний мрт делал там в бумаге написано было протрузия как понял на том месте где операция была... Врач сказал что там много чего понапишут посмотрел мрт и сказал чисто..
То что на бумаге так уж и важно на самом деле? Это протрузия если есть может какие то симптомы вот давать?
@Доктор Ступин, вот еще бывают мурашки в ладони правои обычно, чуток онемение получается.
Кстати мне 22 года,172/68...
На данный момент меня беспокоит два вопроса, что мне делать с этим? Чтоб потом резко что-то не появилось, а то почитал про этот спондилоартроз, всякое может быть видно...
Если я плаванием постоянно заниматься буду то прогрессировать он не будет? Так как мне спортом постоянно надо заниматься, я не могу без него, видимо при таком здоровье только и плаванием остается заниматься.
Какие процедуры провести дополнительно можно? Чтото принимать там, для улучшения позвоночника и всего что его касается.