егор 1, а вы расходились ? у вас улучшения ?
Тоже ходить тяжело на левую ногу наступаю и боль где то в глубине не пойму где, ягодица постоянно ноет, я уже даже не пойму где источник боли, около косточки слева от поясницы вчера прям больно нажимать было , самое интересное что никакие болеутоляющие не помогают, то есть ну вообщеВ первую очередь невозможность номально ходить. КАЖДЫЙ шаг - боль! 100 шагов - 100 раз боль. 1000 шагов - 1000 раз боль! А что такое 1000 шагов?! Это всего 15 минут спокойной ходьбы!
Я согласилась бы уже мучаться с болью в покое, не спать по полночи, но хотя бы 3-4 часа в день иметь возможность ходить. Я же привязана к дому, как собачка на веревочке! уже почти год! но я же не инвалид в конце концов. ай, не могу больше, печатаю и бывкву уже не вижу от слез.
Нет. У меня ассортимент всяких разных мазей дома - аптека позавидует.вам простые мази кетопрофена найза диклофенака наружно совсем не помогают ?
аналогично. Единственно, если боль не очень сильная, то нимулид несколько снимает, но при условии, что нога без нагрузки.никакие болеутоляющие не помогают, то есть ну вообще
Как??? если с каждым шагом боль увеличивается?! я по осени пыталась, думала через боль пусть, но я пробьюсь!Вы 15 минут можете ходить - это уже не плохо, ходите, по не многу расходитесь, год - это не большой срок, терпения наберитесь.
Делают. Недавно знакомый делал, на футболе связки надорвал и мышцу.Делают ли вообще узи мягких тканей или мышц? Кто нибудь делал?
Как??? если с каждым шагом боль увеличивается?! я по осени пыталась, думала через боль пусть, но я пробьюсь!
Ага, меня добило, а не я. Дня три часа по 1,5 ходила, как стеменеет, по безлюдным местам круги нарезала, чтоб слез не видел никто. Приходила и падала, и не вставала почти до следующей "прогулки". А потом... через несколько дней утром встала кое-как, как обычно, поковыляла по стеночкам в
ванную и упала, нога правая от боли идти не смогла и подкосилась, и боль меня всю по всем нервам по всему телу как пробила.
Муж пришел, собрал меня с пола, отвел в спальню. И почти неделю в постели провела. Вот и расходилась ((( Потом врачу сказала, он меня не поддержал, говорит хуже чего-нибудь можете сделать с позвоночником.
Это само собой, по дому + на улице чуток+лфк. Но прогресса нет. И болит не переставая , и время ходьбы не увеличивается! Нет прогресса, вот печалит сильней всего. Возвращаться на постоянные блокады тоже не айс, но как же выматывает эта боль.Ходите по 10 мин, по 5 мин, несколько раз в день. Но двигаться нужно обязательно.
Это ренгеновский снимок показал?подвывих крестцового сустава
Нет, на рентгене и мрт как раз ничего, это мне врач отропед озвучилЭто ренгеновский снимок показал?
мне остеопат тоже заливал о немА у меня новый диагноз)))) подвывих крестцового сустава)))только чего синим делать?)
на основании моих жалоб наверноеНа основании чего он сделал такой вывод?
Ну и ? Это не подтвердилось?мне остеопат тоже заливал о нем
а как это подтвердить, я сходил раза 2 или 3, она поманипулировала эффекта ноль, дальше я отказался ходить на такое представление.Ну и ? Это не подтвердилось?
Со здоровой-то головой, поправка крестца не особенно помогает.а как это подтвердить, я сходил раза 2 или 3, она поманипулировала эффекта ноль, дальше я отказался ходить на такое представление.
А что помогает?Со здоровой-то головой, поправка крестца не особенно помогает.
егор 1, а есть ссылка на ваши симптомы в прошлом ? описание болячки вкратце что где как болело