Привет друзья!
Тема, смотрю, угасла за полгода.
Зашла сказать в двух словах, что живая ))) и могу уже до полутора часов без перерыва на ногах ходить, стоять и даже немного пробежаться! Тьфу через левое плечо тридцать три раза ))))
Походка снова стала легкой, не чугунной.
В последнем весеннем мрт написали 6 грыж, три в поясничном, три в грудном, небольшие 4-6 мм.
В каждом отделе по медианной, кажется так зовут, вот они говорят вредные, другие нормальные.
Нашла доктора в начале лета, сперва ездила к нему через 3-4 дня, потом реже, последний раз 1,5 месяца перерыв был. Он теперь не назначает сеансов, сказал приезжать по самочувствию.
Занимаюсь на своем тренажерчике "ножки в стороны и вместе", также купила гимнастическое колесико. С ним, кто надумает, очень!!! аккуратно, можно сдуру не только нос расквасить по началу, но и поясницу хорошо сорвать.
Я фейсом в первый раз чуть в пол не впечаталась ))) начинала с колесиком полметра до стенки , сейчас отодвигаюсь уже до 1,35 метра. для атлетов это смешно пожалуй, но у меня и цели другие.
Боли полностью в спине не прошли, по утрам как пружинка не спрыгнешь, думаю полностью и не уйдут уже, протрузии сплошные, время вспять не повернешь. Но качество жизни однозначно стало другим. Я могу планировать свои дела, гулять, и даже собралась съездить в короткий отпуск. А то за прошедшие полтора с лишним года быть привязанной на короткой веревочке к дому изрядно достало!