А как это делать?Собирать суточную мочу и на какой анализ сдавать и какчасто?Контролируйте суточный кальций в моче.
но,именно, суточный объем или это неважно?кальция в моче нет, то дальше через полгода.
Если есть, прибавляете препарат для усвоения и опять через три месяца.
Федор Петрович, здравствуйте! ТТТ прострелы прошли. Ну и намучили они меня! Прошло 7 месяцев от дня операции . Корсет перестала носить в 5 месяцев. Но до сих пор, садясь за руль, а я много езжу, я его надеваю. Правда купила более гибкий корсет. Психологически не могу никак решится его снять. Скажите пожалуйста, пора мне уже без корсета ездить? Вселите в меня уверенность.Поболит и пройдёт.
Грозит более тщательным отношением к поведению.
Вот это мне и нужно было. Уверенность. Спасибо Вам.Пора.
Только почему вы психологию ставите выше корсета.
Корсет служит психологии и если в нем душе спокойнее, носите. Только для тренировки души, все реже и реже. Как раз-то за рулем нужнее не корсет, а подушка под поясницу. А корсет только по магазинам.
Диана К, удаляли эндоскопически?...26 июля прооперировалась ещё раз, только теперь лишилась желчного пузыря...
Да,Света, четыре прокола .Диана К, удаляли эндоскопически?
Честно говоря, я не хочу еще раз под нож! А вот с восстановлением по поводу холецистэктомии я согласна- похудение продолжается. Уже минус 5 кг. Много приходится стоять у плиты, так как мои мужчины (муж и сын) категорически не хотят есть правильную пищу, так что готовлю им и себе отдельно.Диана К, мне в 2008 году тоже сделали холецистэктомию.
Соблюдала диету - минус 18 кг., активно восстанавливалась - дали путёвку в республиканский санаторий.
Сразу из стационара выехала на курорт.
Через неделю уже плавала (правда, в бассейне с минеральной озёрной водой).
О конструкции...
Может быть и правда, привыкнете?
Я уже считаю её частью себя.
Хорошо это или плохо - не думала...
Выздоравливайте!
Здравствуйте, Диана!...возможно ли снять конструкцию по прошествии стольких лет? Или уже смириться?
Да и, наверное, уже сложно будет вытащить её из позвоночника? Обросла, наверное, костной мозолью? Может кто то скажет мне, возможно ли снять конструкцию по прошествии стольких лет?