Попробую выгнуть пластины, может правда будет удобнее. Спасибо La murr, за ответПомню, мне муж выгибал пластинки по фигуре)))
У меня пояснично-крестцовый, высокий, фирмы Крейт.
Попробую выгнуть пластины, может правда будет удобнее. Спасибо La murr, за ответПомню, мне муж выгибал пластинки по фигуре)))
У меня пояснично-крестцовый, высокий, фирмы Крейт.
Ехать на реабилитацию конечно в качестве пассажира буду, но волнует и другой вопрос, скоро на работу, а значит нужно и самой за руль садиться. Тоже проблема.Вы сами за рулем?
Я все таки буду постепенно отвыкать от корсета.Не принципиально, если много лфк и ходьбы.
Корсет работает лишь при наклонах и тяжести.
А тут скорее, перестраховка.
Ключевое слово, постепенно!
Мне уже можно? 7 января будет три месяца от операции .С прямой, руками до пола, как обувь одевать.
Наклон, до болевого ощущения.
Доброго ВАМ!! А скажите пожалуйста -это всем так разрешено наклоняться у меня тпф в пояснично-крестцовом отделе-Л4Л5S1?С прямой, руками до пола, как обувь одевать.
Наклон, до болевого ощущения.
извините...не поняла технику наклона...объясните студентуПринцип один для всех, до боли.
Вопрос когда и насколько.
Да Диана..у меня тоже такие симптомы,..мышцы после корсета очень ленивые...больно им...Ну вот, начинаю постепенно учиться жить без корсета. Очень чувствительные последствия. Появились тупые боли в пояснице, но не в центре, а над косточками таза. Сажусь пока только в корсете....и. Тоже появляются тянущие незначительные болезненные ощущения. Предполагаю- это мышцы.
Сегодня попробую забрать снимки в больнице.Покажите.
Прав травматолог. Хирург заблуждается.