Ну так никто не спорит что панические атаки бывают от того что человек впадает в панику симптом то так и называется но тут важен тригер в одном случае является один из симптомов остеохондроза, в другом случае что нить ещё....У меня разомкнутый Виллизиев круг, тобиш отсутствие задних соединительных артерий. Это считается вариантом развития нормальным, даже в летчики берут. Но вот когда одну из артерий пережала спазмированная мышца все прелести гипоксии ощутил, стоять не мог просто даже штормило во все стороны. Есть на сайте моя история "Состояние ёжика в тумане".
...
Вы же не впадали в панические атаки всю жизнь т.е. когда было все хорошо всегда есть тригер (значит в организме что то изменилось что вызывает у вас тревогу а потом это развивается в панику)
У меня один хороший друг это мануальный терапевт - невролог я вам так скажу не обязательно даже при первой проблеме бижать и сорить деньгами к мануалу есть очень хорошие упражнения которые снимают функциональные блоки.
Да и мануалов я прошел не мало и половина из них просто барыги не бе не ме только бабло сдоить а толу нет