Родной то есть ты хочешь сказать что у молодого парня в течении такого длительного времени не проходит обострение?))) Занятно)))
Я заявляю как человек который не раз сталкивался с обострением шейного остеохондроза и обладателя протрузий в шейном отделе точно говорю что они не связаны с ПА.
Обострение может дать толчёк к возникновению ПА, но оно ведь в любом случае пройдёт после курса НПВС как пройдёт и миофасциальный синдром после мидокалма)))
Останется только невроз и ПА которые закрепились после попыток избегать мест или событий провоцирующих возникновение ПА.
Курпатов "Таблетка от страха" прочитать обязательно, где болит на ночь долгитом мазать, из антидепрессантов ципрамил мне подошёл, самый мягкий и в тоже время мощный препарат.
Хватит винить бедные кости и мышцы они хорошие, они не виноваты)))
Пойду на велике покатаюсь, а то чего то воздуха не хватает и сердце остановилось)))
Сань привет! У меня было постоянное головокружение из за функционального блока c0-c1-ç2 был нарушен венозный отток крови из головы. Доктор Ступин убрал его, кровоток восстановился, голова не кружится, а вот ПА остались)))