похожие симптомы у меня не спорю,но я чувствую что они не надуманные как говорят.-Ты сам все напридумывал себе и ты не болен.Может почитаете про этот синдром, вдруг что прояснится.
Вот круг и замкнулся на ИПОХОДРИИНеправильно. Есть симуляция, а есть -это когда есть немного, а пациенту кажется, что много.
Здравствуйте Доктор СтупинНеправильно. Есть симуляция, а есть аггравация-это когда есть немного, а пациенту кажется. что много.
Хотел спросить,из-за остеохондроза могут быть серьезные проблемы ? опасаюсь этогоНеправильно. Есть симуляция, а есть аггравация-это когда есть немного, а пациенту кажется. что много.
Вопрос не ко мне, Фёдор Петрович ответит поумнее, конечно. Но, как здесь модно писать имхо, Александр, из-за остеохондроза могут быть проблемы, в зависимости от его стадии. Ну сделайте вы уже мрт. И на счёт проявлений всд. Поймите, они происходят независимо от того, какие мысли у вас в голове на данный момент, а подсознательно, в зависимости от общего состояния вашей н с в данный период. Почему вам всё таки не сходить к психиатру, и не пролечиться длительно и серьёзно? вот расшатанность н с вполне может запустить и другие реальные проблемы и с желудком, и с сердцем, чаще функционального характера. И перестаньте объяснять, как тяжело попасть к врачам, тем более к хорошим. Мы все в одной стране живём, знаем. Но находят люди, кто захочет. Ипохондрия тоже налицо, но уже обросшая и другой симптоматикой.Здравствуйте Доктор Ступин
Хотел спросить,из-за остеохондроза могут быть серьезные проблемы ? опасаюсь этого
Спасибо за ответ Горошек.На МРТ вероятнее всего в понедельник-вторник поеду.А психиатр,как поймаю его,так поймаю,потому что он очень неуловимый человек) а записаться к нему практически без вариантов.Но я сегодня же был в поликлинике,взял номер регистратуры я хочу к гастроэнтерологу попасть ещё а он болеет,и к неврологу зайти надо а там запись чуть ли не за неделю.Так что завтра суббота я уже нихрена не успеваю.Вопрос не ко мне, Фёдор Петрович ответит поумнее, конечно. Но, как здесь модно писать имхо, Александр, из-за остеохондроза могут быть проблемы, в зависимости от его стадии. Ну сделайте вы уже мрт. И на счёт проявлений всд. Поймите, они происходят независимо от того, какие мысли у вас в голове на данный момент, а подсознательно, в зависимости от общего состояния вашей н с в данный период. Почему вам всё таки не сходить к психиатру, и не пролечиться длительно и серьёзно? вот расшатанность н с вполне может запустить и другие реальные проблемы и с желудком, и с сердцем, чаще функционального характера. И перестаньте объяснять, как тяжело попасть к врачам, тем более к хорошим. Мы все в одной стране живём, знаем. Но находят люди, кто захочет. Ипохондрия тоже налицо, но уже обросшая и другой симптоматикой.
Нет.Здравствуйте Доктор Ступин
Хотел спросить,из-за остеохондроза могут быть серьезные проблемы ? опасаюсь этого
Я понял
А молодой человек на форуме снова) и не пью я) крайне редкоТолько в запой не надо!
Вам к врачу.
Был у ортопеда носил снимки грудного отдела,сказал ничего серьезного и делать массажи.Сейчас работы ооооочень много я таскаю рубероид по 50кг рулон на 5й этаж пешком,кровельные работы выполняем с напарником,это бабки хорошие,сезон,но времени нихрена нет.По прежнему если пью в компании и.т.д праздник,ничего не болит.А к врачу сходили?
Думаете такая работа лечит? я вот не уверен.Спина каменная.Пульс повышается 2-3 рулона поднял сердце стучит как бешеное отдышался и пошел опять.Ну если такая работа лечит то я не собираюсь увольняться.Вот и хорошо!
Работа, она тоже лечит!