От степени доверия врачу зависит результат лечения....Как доверять такому врачу
Сужу по собственному опыту.
Елена, может быть всё таки есть компетентные доктора в других медучреждениях Вашего населённого пункта или в близлежащих городах?
От степени доверия врачу зависит результат лечения....Как доверять такому врачу
Была уже везде только до Нальчика не добралась. В Нальчике платный врач сказал что у меня уже на столько запустили врачи мою болячку что выбраться с нее тяжело.От степени доверия врачу зависит результат лечения.
Сужу по собственному опыту.
Елена, может быть всё таки есть компетентные доктора в других медучреждениях Вашего населённого пункта или в близлежащих городах?
Тяжело, но возможно?В Нальчике платный врач сказал что у меня уже на столько запустили врачи мою болячку что выбраться с нее тяжело.
Врачи считают, что причина в резком сбросе веса?Может быть я за эти семь месяцев скинула 12 кг...
Может быть я за эти семь месяцев скинула 12 кг на лице приши у врачей спрашиваю с чем это связано мне отвечают что не от моей болячки но все же это происходТяжело, но возможно?
Т.е. этот доктор видел пути решения проблемы?
Нет они считают что мои прыщи по всему телу начиная с щёк и заканчиваются спиной и мои потери веса тут не связаны с позвоночником думают что от ВСД. Но как тут не будет симптомов ВСД если человек устал уже так страдать это же муки.Врачи считают, что причина в резком сбросе веса?
Елена, я Вас понимаю....человек устал уже так страдать это же муки
Дерматолог или эндокринолог Вас консультировал по этому поводу?...мои прыщи по всему телу начиная с щёк и заканчиваются спиной...
Назначались от них толкуЕлена, я Вас понимаю.
А антидепрессанты Вам не назначались?
Психика не выдерживает голова болит жутко проплакала весь день. Слабость жуткая.Задать вопрос невропатологу, что такое УВТ и какие конкретно возможны осложнения? 98% за то, что он про это отдаленно слышал и ничего не понимает. 2% - он просто дурак.
А температура не повышается?Слабость жуткая.
Здравствуйте нет спина болит и поисница вся левая сторона тела отдаёт на уха и сердце также постоянные головные боли постоянные давление скачет от150/90 до125/75 целый день и голова кружится сильно также левая нога тянет и болит. Внутри тела не понятные ощущения сердце будто выскачит пульс приэтом 108-114-90. Не могу даже на спине лежать спина болит от шеи до половины спины и в груди боль и заложиность какая то. Еще немеют ноги больше левая. Если ложусь на правый бок то немеет правая рука, если на левый то левая. Голова как не моя чужая из нутри распирает боль начинает с затылка потом на лоб и глаза а глаза как писок в них. Устала жутко после сна встаю побитая ложусь в девять прсыпаюсь в четыре, пять и не могу уснуть. Проснулась глаза открыла и сразу голова болит. Бывает раза два в день предобморочное состояние стараюсь сразу лечь.А температура не повышается?
Здравствуйте Леонид Михайлович скажите в связи с тем что мне не легче врачи приняли решение положить меня в отделение неврозов. Как вы думаете стоит мне туда ложится, раньше меня тоже хотели положить туда но врач психиатер на теретории этой больницы не нашёл паказаний для госпитализации к ним. Что мне делать подскажите.А температура не повышается?
Стоит.в отделение неврозов.
Здравствуйте а почему стоит что там лечат позваночник.Стоит.
У Вас комплексная патология. Наряду с лечением позвоночника, надо лечить нервное истощение.Здравствуйте а почему стоит что там лечат позваночник.
Леонид Михайлович выше я описала своё состояние что можете сказать. А в неврозы стоит ложится по каким показаниям вы тоже считаете что это у меня на нервах всё и боль в позваночнике тут не причём?Стоит.
В Неврологическом отделении где я лежала мне кололи трамадол, реланиум и ещё что то сама врач говорила почему они на меня не действуютьУ Вас комплексная патология. Наряду с лечением позвоночника, надо лечить нервное истощение.
Родители боятся ложить меня туда говорят понаколят что вообще еще хуже сделают.Елена, доброе утро!
Моё мнение - нужно ложиться.
Выяснить до конца причину Вашего недомогания удобнее в условиях стационара.
Не отказывайтесь от помощи, это в Ваших интересах!
Елена! Я пересмотрел вашу ветку, но так и не обнаружил УЗИ сосудов брахеоцефальной области. Вы его сделали?еще хуже сделают.
УЗДГ сосудов головы и шеи если я вас правильно поняла то нет не сделала. Сегодня врач терапевт делал осмотр на дому и дал направление не уздг . При осмотре врачом в левой стороне лопатки и шеи был замечен напряжение мышц при подъёме руки левой был треск и сразу печёт в затылок он сказал что это не хорошо и дал рекомендации к уздг сосудов головы и шеи. Скажите стоит мне делать увт если давление высокое скачет.Елена! Я пересмотрел вашу ветку, но так и не обнаружил УЗИ сосудов брахеоцефальной области. Вы его сделали?
Да, если врач, который делает УВТ, квалифицированный профессионал.Скажите стоит мне делать увт если давление высокое скачет.
Скажите если подтвердится после уздг сосудов диагноз СПА это лечится или нет и к кому оброщатся за помощью? Носить ли мне воротник Шанса до того как я пройду это обследование? Пить ли винпоцетин? Можно ли пить обезбаливающие от головных болей? При давлении. Очень сильно отдаёт от шеи в ухо. Извините за множество вопросов.Да, если врач, который делает УВТ, квалифицированный профессионал.