Елена Горожанкина
Пользователь
Скажите пожалуйста если находишься постоянно в таком плохом состоянии разве не должны госпитализировать в стационар не дожидаясь МРТПодождем результатов.
Скажите пожалуйста если находишься постоянно в таком плохом состоянии разве не должны госпитализировать в стационар не дожидаясь МРТПодождем результатов.
Спасибо я тоже так считаю просто это не выносимо.Теоретически, да.
К сожалению скорая приезжает делает укол анальгин-папаверин-димедрол и уезжает и все и опять я лежу дома со своей болячкой и не знаю что мне делать.Елена, решите, кто сможет посидеть с детками и вызывайте "Скорую помощь"!
Вчера посетил меня невролог на дому сказал сделайте МРТ головы с сосудами а потом ко мне и будем что то решать.А что бы мне сделать эту процедуру мне надо преодолеть 90 километров в один конец испытать эту процедуру вернуться обратно пойти к врачу с результатом. На данный момент муж на работе а детки мои за ручку меня водят по нужде и врач это видел но ....................................Елена, вызовите на дом участкового терапевта, пусть даст направление в неврологический стационар или организует консультацию невролога на дому.
А после такой комбинации (анальгин-папаверин-димедрол) Вам становится легче?
Спасибо но не как не хотятСочувствую...
У меня были головокружения (длился этот кошмар трое суток), после чего меня на "Скорой помощи" доставили в стационар, сделали РЭГ, ЭЭГ - острое нарушение мозгового кровообращения.
Нужно добиваться госпитализации.
Любыми способами.
Здравствуйте Леонид Михайлович скажите пожалуйста может ли от грижи шейного отдела быть головакружение и потеря координации и тяжёлая голова.Зарание спасибо.Теоретически, да.
Тогда я вообще не чего не понимаю со вчерашнего вечера болит поясница и немеет левая нога что этоВ редких случаях.
Вам же рекомендовано МРТ головы, что Вы тянете? С такими симптомами, давно уже надо было пройти.Тогда я вообще не чего не понимаю со вчерашнего вечера болит поясница и немеет левая нога что это
Здравствуйте вот я уже дома положили в больницу в субботу а вчера приехала домой врач невролог сказал у вас перенагрузка организма и остеохондроз распрастраненный,предгрыжевое состояние и все это спровацировал какой то стресс. Вы просто заездили ваш организм физическими нагрузками. кололи кардионат , вимпоцетин три дня после чего у меня высыпало на лице и спине врач сказал всё хватит уже перенасыщение организма за 4 месяца лечения уже 30 капельницы так нельзя и сказала что сильно реагирую на свою болячку когда становится плохо начинаю паниковать но с этим надо бороться самой брать себя в руки а слабость в ногах это от препаратов и от того что я мало хожу мышцы ног ослаблены надо ходить больше даже если тебя шатает кружит.....Вот так и не знаю что и думать может я правда себя накручиваюВ редких случаях.
Елена, а что-то безобидное, вроде валерианы в таблетках, Вам помогает успокоиться?...может я правда себя накручиваю...
Здравствуйте прописали глицин а так пила фенибут а вот валериану не пробовала.Елена, а что-то безобидное, вроде валерианы в таблетках, Вам помогает успокоиться?
Меня пугает больше что я шатаюсь когда стою хожу кажется ноги слабые и меня качает само тело шатается вот стаю ноги вместе пока глаза не закрываю ещё как то контролирую стоит глаза закрыть начинает еще больше шататьМне первое время очень помогали миорелаксанты, пила мидокалм, снимает мышечное напряжение и тералиджен от тревожных состояний, чтобы успокоиться(мне его невролог в стационаре прописал), а мануальный терапевт посоветовал потом атаракс, он помягше мне показался. В таком деле без успокоительных трудно. Атаракс кстате и мышечное напряжение тоже снимает.