Елена Горожанкина
Пользователь
Вы знаете у меня тоже самое и мне тоже ставят эти атаки только вчера я приехала с очередной больници где врач мне сказал что при этих приступах я сильно паникую но то не причина мне кажется а масаж делать нельзя если у вас поднимается АД и от страха мне чучуть помогает фенибут и он снимает дискамфорт в горлеЯ ощущаю экстрасистолы как толчок в области сердца, как будто оно сбивается с ритма.
ПА (панические атаки), точнее симпато-адреналовые кризы, это врачи поставили такой диагноз по моим жалобам. А именно когда на фоне всего происходящего (головокружение, онемение конечностей, покалывания в области сердца и т.д.) у меня начиналось состояние страха жуткого!!! Поднималось давление и бешено билось сердце!!! Скорую вызывала через день!!!
у меня тоже самое уже 5 ый месяц я в таком состоянии а врачи говарят что я близко все принимаю к сердцу и что делать не знаю куда нам с вами бежатьЯ ощущаю экстрасистолы как толчок в области сердца, как будто оно сбивается с ритма.
ПА (панические атаки), точнее симпато-адреналовые кризы, это врачи поставили такой диагноз по моим жалобам. А именно когда на фоне всего происходящего (головокружение, онемение конечностей, покалывания в области сердца и т.д.) у меня начиналось состояние страха жуткого!!! Поднималось давление и бешено билось сердце!!! Скорую вызывала через день!!!
Последнее редактирование модератором: