Валентин89
Пользователь
А смысл воду в ступе толочь? Например у меня уже силов нет повторять одно и тоже... "мышечно-тонический синдром на кранио-вертебральном уровне" Учитывая характер жалоб, от самотоятельных упражнений, хоть физических, хоть "миопрессурных" проку не будет... В лечении данного состояния имеются некоторые "тонкости".... При надавливании (миопрессуры) в некоторых (нечастых) случаях может быть наоборот ухудшение... Поэтому работать приходится противоположно, не надаливливая, а как бы наоборот, "вытягивая" (сложно объяснить)... Соответственно, изначально нужен специалист, который практически знает эту проблему не только в общем, но и в достаточно редко встречающаяся вариантах... имеет значительный опыт работы не в общем, а именно с этой патологией... А вот уже после диагностики, курса лечения на первый план и выходят самостоятельные занятия, но только ранее показанные и тщательно "разжеванные" доктором. ... Других вариантов развития событий лично я не вижу..
AIR, Андрей Иосифович, спасибо за ответ. Вы готовы взяться за мой случай? Если да - то я запишусь к Вам на прием в клинику, как буду в Москве. Только подскажите, пожалуйста, где Вы ведете прием, и куда можно записаться. Спасибо!