44Евгений44
Активный пользователь
Что именно не будут? Я имею ввиду операцию в L1-L2Не будут это делать.
Что именно не будут? Я имею ввиду операцию в L1-L2Не будут это делать.
А разве не этого ли добиваются здесь абсолютно все на форуме? По-моему, именно из-за этого и пришло сюда большинство форумчан...Ну, а уж беспокоиться о своем состоянии после операции, по-моему, будет любой адекватный человек.@44Евгений44, те кто удачно прооперировался тоже думают постоянно о спине,даже спустя годы не забывают.Там еще больше вариантов того о чем беспокоится и остерегаться чем у неоперированных. Только болит меньше,или совсем не болит.
Чтобы сколиоз вытянуть "сверлят" череп и лодыжки.растягивают и фиксируют целый отдел.Один уровень на сколиоз никак не повлияет Имхо конечно-пусть хирурги поправят,если не такЧто именно не будут? Я имею ввиду операцию в L1-L2
Думаю лучше уж ощущение " инородного тела" , чем боль. И думаю, что не всё 100% его ощущают.Перестаёт болеть,и люди хотят большего..активности ,подвижности,избавления от ощущения "инородного тела" и мышечного перенапряжения в других отделах. И вот тут уже никто ничего не сможет гарантировать.
Я лечусь 2 года без армии, не думаю, что мало.Вы ещё мало лечитесь,армия не в счет-там провоцирующие факторы каждый день
Отчасти согласен. Но можно оценить, что вообще бывает у людей ( осложнения) , кто оперировал, какой исход, какие последствия отдаленные и т.д.Форум не поможет объективно взвесить -тут в основном у кого болит,а те у кого все ок быстро пропадают.
А я принимал-сначала каждый день горстями,потом меньше,потом через день. Сейчас изредка .Не утверждаю,что это правильно,но без них бы не справился с нагрузками.А блокада это как нпвс,только эффект намного более длительный.Блокады не пробовал. Нпвс в единичных случаях, а не неделями. Нпвс постоянно принимать значит забить на болезнь, а не лечить.
Так у всех по-разному. Ваш организм - это ваш организм. Мы все в своём роде уникальны. Статистика это про всех, а не про вас конкретно.Отчасти согласен. Но можно оценить, что вообще бывает у людей ( осложнения) , кто оперировал, какой исход, какие последствия отдаленные и т.д.
Ну он лифтер бывший.поломался-ушел в билдинг-дальше форма "посыпалась" для билдинга ,а жить /зарабатывать надо. Парни с Питера,кто его знает говорят,что оч мучается в автобусах/самолетах ,и долго стоять не может. А в зале все ок у него.т.е.пока двигается норм.За остальных не скажу -не знаюНо у спортсменов превышен болевой порог, как ни странно. Взять того же Аккаева, Клокова, Прыгунова...
Вот МРТ Прыгунова. Казалось бы позвоночника нет уже, а он тренит до сих пор (кроссфит).