Доктор Ступин, здравствуйте! Пролечился по схеме ХИЛ-терапия (х10)+магнитотерапия(х10)+капельницы с ангиопротекторами(х10)+ЛФК+мильгамма(х10)+блокады(х3).
Боли уменьшились...но остались!
Был на одном сеансе у мануального терапевта, посмотрел снимки и сказал, что ничего страшного. Перед сеансом сказал, что никаких хрустов не будет. Сеасн проходил так: положил руку на района крестца и 5 минут ждал, потом небольшие скрутки лежа на боку, а затем что-то типа массажа специфического. В целом сеанс длился минут 35 из обещанных 50. На мой вопрос "почему плоскостопие с одной стороны больше и есть ли перекос таза?" ответил " перекоса таза нет, а плоскостопие из-за разной длины ног" и даже не предложил решение этой проблемы!! И это удовольствие недешевое -2 т.р. О результатах: как был мышечный валик слева, так и остался. Есть боль по утрам в внизу поясницы ноющая. При длительной ходьбе болит левая ягодица и левая стопа, чувствуется некая "неуверенность" при ходьбе.
На 2 сеанс я не решился... Скажите, как вы думаете, этот врач применял остеопатические техники? Как мне дальше поступить? Искать другого специалиста?